Avezzano. Un grande riconoscimento per l’azienda di trasformazione carni EuroCash è arrivato da “la Repubblica”; sull’esclusiva guida ai sapori e ai piaceri d’Abruzzo, tra le eccellenze, è stata inserita la storica macelleria/salumeria avezzanese della famiglia Di Cintio. Nella guida si fa riferimento alla storia dell’azienda, attiva dal 1939, ma soprattutto alla qualità delle carni, genuine grazie agli allevamenti dislocati tra Italia e Ungheria, definiti “piccoli angoli di paradiso”. Una menzione che però è sicuramente figlia anche dell’accordo con il parco regionale Sirente-Velino, siglato recentemente, con il quale l’azienda è riuscita a risolvere in maniera brillante il problema dei cinghiali. Questi, che nel resto d’Italia rappresentano un grande problema per agricoltori e parchi nazionali, vengono catturati dall’azienda Di Cintio e trasformati in pregiati prodotti alimentari tipici abruzzesi, molto apprezzati in regione ma soprattutto fuori. Stasera, inoltre, l’azienda Di Cintio riceverà un altro prestigioso riconoscimento del Consiglio Regione Abruzzo, durante la serata di gala del Premio d’Angiò che si terrà ad Avezzano nella centralissima Piazza Risorgimento.