DUALE, Cheese and Cioc. Parte da Avezzano un nuovo modo di gustare il cioccolato. Per stupire i tuoi ospiti a Natale!

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DUALE CHEESE and CIOC è un cioccolatino unico, originale, coinvolgente. Ha un cuore di formaggio e un’armatura di prelibato cioccolato, di primissima qualità. E poi all’interno mica un formaggio qualunque! Parliamo di un Gorgonzola Dop, il re degli erborinati italiani. A pensare questo accostamento un po’ folle è stata una piccola realtà artigianale di Avezzano, il laboratorio Le Direzioni del Gusto, di Carlo Donzelli e Tiziana Spera. Conosciamo la passione, l’amore, la voglia di stupire dei due da lungo tempo e quindi siamo stra-felici di scendere in campo e schierarci senza dubbi dalla loro parte (e per chi avesse qualche dubbio, no, questo non è un articolo a pagamento…).

Abbiamo allora chiesto a Tiziana – la creativa dei due, mentre l’altro seleziona e vende prodotti in tutta Italia – di raccontarci come è nata questa idea. “Volevamo fare un cioccolatino nuovo, diverso, originale e sano, senza conservanti, coloranti, essenze di alcun tipo. La curiosità di sperimentare sempre cose nuove, abbinamenti volti a sorprendere il palato di chi assaggia il “nostro lavoro”, è infatti la nostra caratteristica principale. Oltre alla selezione di materie di primissima qualità, che fanno tutta la differenza. Noi cerchiamo solo di valorizzarle, riproponendole in maniera sempre diversa e talvolta stravagante.