Avezzano. Si conclude con la puntata di questa sera giovedì 19 dicembre, il percorso fatto di tre puntate dedicato al tema del lavoro, tracciato dalla giornalista Magda Tirabassi nel nuovo format tv Cuore, Corna Confetture, in onda il giovedì sera, su Rete8.
Dopo l’intervento in trasmissione dell’assessore regionale con delega al Lavoro e alla attività produttive, Tiziana Magnacca e di professioniste del mondo della scuola e della formazione professionale, arrivano negli studi della tv abruzzese, Ivana De Gasperis, proprietaria del “Golden Park”, storica pizzeria di Avezzano, presidente dell’Associazione Italiana Cuochi dell’Aquila e insegnante con incarico provvisorio in diversi istituti alberghieri e Michele Escalona, bartender, esperto di Mixology, titolare de L’Alchimista di cuori, cocktail bar di Tagliacozzo.
Questa sera le storie arrivano in puntata direttamente dal racconto di due protagonisti del mondo della ricettività turistica e spazieranno dalla viva esperienza di De Gasperis che interverrà sui maltrattamenti che spesso subiscono le donne all’interno delle cucine, fino a quella di Escalona, che dai tempi della gavetta, fino alla produzione dei tre gin di successo, ha vissuto esperienze significative, in diversi Paesi del mondo.
Insieme a loro, torna a CCC anche Daniela Di Genova, psicologa del lavoro, responsabile delle Risorse Umane di un gruppo multinazionale in Provincia di Roma.
L’appuntamento con la nuova puntata condotta da Tirabassi, anche collaboratrice di Marsicalive e Abruzzolive, è alle 22.45, sul canale 10 del digitale terrestre e per chi non risiede in Abruzzo e Molise, in streaming sul sito www.rete8.it
Per raccontare una storia o per partecipare come ospite si può inviare una mail all’indirizzo [email protected]