Pan di Spagna, uno strato di crema al cioccolato, uno di crema gialla, riccioli di panna, frutta rossa e cioccolatini coloratssimi. Ed ecco una torta di compleanno che mette d’accordo tutti, grandi e piccoli!
Ingredienti semplici e genuini per una torta decorata, piena di colori e golosissima.
A realizzarla è la giovane Candida, del forno Dolce & Pane Candida di Luco dei Marsi. La richiesta era una torta semplice e gustosa che sarebbe stata apprezzata da tutta la famiglia. E allora Candida ha messo su il Pan di Spagna e lo ha riempito con due diversi strati, uno nero e uno chiaro, realizzato con due creme diverse. Quella alla base, fatta di cioccolato, molto simile alla Nutella.
A rendere più soffice il Pan di Spagna la tradizionale “bagna”, composta a seconda dei gusti dei clienti, con del liquore o meno. Per decorarla, per la felicità dei bambini, dei Ferrero Rocher e dei mini confetti di cioccolato al latte.
Ma anche fragole fresche e ribes.
Una raccomandazione importante!
Le temperature elevate chiaramente non aiutano una torta del genere a rimanere “composta”. È per questo che appena tornati a casa il dolce va messo in frigo per qualche ora prima di essere tagliato. Così facendo il risultato a tavola non potrà che essere un successo!
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