MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Un master gratuito di 400 ore per diventare un esperto di enogastronomia abruzzese. Cosa aspetti?

Giorgia D'Ascanio di Giorgia D'Ascanio
11 Gennaio 2020
A A
48
Condivisioni
950
Visite
FacebookWhatsapp

Solo 15 posti disponibili. I requisiti? Essere maggiorenni e avere un diploma di scuola alberghiera. Puoi chiamare subito il Centro di Formazione Prometeo al numero 0863-497184 oppure continua a leggere.

Corso gratuito di specializzazione post diploma in enogastronomia regionale. C’è da aggiungere altro? Già la definizione parla da sé. Diventare tecnico esperto in questo settore e nella valorizzazione della cucina della propria terra, ammettiamolo, è sempre stato un po’ il sogno di ognuno di noi. Se poi la cucina in questione è quella abruzzese è un tutto dire. Ecco, con Prometeo Avezzano è possibile partecipare al corso già dalla fine di gennaio.

L’associazione Prometeo inaugura la nuova sede all’ex Sacro Cuore di Avezzano (foto)

21 Settembre 2021
Prometeo

Nuovo anno, nuovi corsi targati Prometeo: la stagione della formazione sta per ripartire

23 Gennaio 2021

Enogastronomo esperto nella valorizzazione della cucina regionale vuol dire essere un professionista in grado di sostenere la promozione turistica del territorio attraverso la conoscenza e l’impiego delle risorse alimentari locali.

Progettare menù rivalutando e valorizzando le ricette della tradizione gastronomica secondo principi di creatività, ricerca e innovazione; realizzare piatti tipici integrando tecniche tradizionali e innovative; progettare e realizzare esperienze degustative multisensoriali… Sono queste alcune delle sfaccettature che anticipano di che pasta è fatto il corso.

Ma ecco anche qualche informazione più pratica che ci svela Laura Bucaioni, presidente dell’associazione Prometeo: “il corso (di 400 ore), oltre ad essere completamente gratuito, darà la possibilità di effettuare un tirocinio extracurriculare retribuito (600 euro per 6 mesi). Come partner avremo due noti e validissimi ristoranti locali dove si potranno apprendere tecniche ed esperienze che arricchiranno il proprio bagaglio culturale. Gli unici requisiti richiesti per accedere al corso sono la maggiore età e il possesso del diploma della scuola alberghiera”.

Se sei alla ricerca di una valida formazione post-diploma, il corso per diventare tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale è pronto e aspetta te.

Affrettati: solo 15 i posti disponibili. Contatta il numero 0863-497184 per maggiori informazioni.

Tags: prometeo
Next Post

Premio nazionale di cultura "Benedetto Croce", annunciate le candidature. Nella giuria Maraini e Serianni

Notizie più lette

  • Marsia si prepara ad accogliere il Giro d’Italia con la neve: coltre bianca sulle strade pronte per i ciclisti

    261 shares
    Share 104 Tweet 65
  • La cucciola di orso abbandonata dalla mamma sta meglio, mangia e cresce: eccola mentre beve il latte

    222 shares
    Share 89 Tweet 56
  • Ritrovati i mezzi rubati al cantiere della rotatoria di Caruscino

    272 shares
    Share 109 Tweet 68
  • Giro d’Italia a Tagliacozzo, modifiche alla viabilità: Tiburtina chiusa per tre ore e mezza

    267 shares
    Share 107 Tweet 67
  • Avezzano dice addio a Paola Moraro, mamma di due bimbi muore a 47 anni

    303 shares
    Share 121 Tweet 76

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025
Guide & Recensioni

“Vini d’Abruzzo per Bevitori Curiosi” debutta a Vinorum: un viaggio emozionale tra calici e storie

di Redazione Attualità
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication