MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Un master gratuito di 400 ore per diventare un esperto di enogastronomia abruzzese. Cosa aspetti?

Giorgia D'Ascanio di Giorgia D'Ascanio
11 Gennaio 2020
A A
48
Condivisioni
955
Visite
FacebookWhatsapp

Solo 15 posti disponibili. I requisiti? Essere maggiorenni e avere un diploma di scuola alberghiera. Puoi chiamare subito il Centro di Formazione Prometeo al numero 0863-497184 oppure continua a leggere.

Corso gratuito di specializzazione post diploma in enogastronomia regionale. C’è da aggiungere altro? Già la definizione parla da sé. Diventare tecnico esperto in questo settore e nella valorizzazione della cucina della propria terra, ammettiamolo, è sempre stato un po’ il sogno di ognuno di noi. Se poi la cucina in questione è quella abruzzese è un tutto dire. Ecco, con Prometeo Avezzano è possibile partecipare al corso già dalla fine di gennaio.

L’associazione Prometeo inaugura la nuova sede all’ex Sacro Cuore di Avezzano (foto)

21 Settembre 2021
Prometeo

Nuovo anno, nuovi corsi targati Prometeo: la stagione della formazione sta per ripartire

23 Gennaio 2021

Enogastronomo esperto nella valorizzazione della cucina regionale vuol dire essere un professionista in grado di sostenere la promozione turistica del territorio attraverso la conoscenza e l’impiego delle risorse alimentari locali.

Progettare menù rivalutando e valorizzando le ricette della tradizione gastronomica secondo principi di creatività, ricerca e innovazione; realizzare piatti tipici integrando tecniche tradizionali e innovative; progettare e realizzare esperienze degustative multisensoriali… Sono queste alcune delle sfaccettature che anticipano di che pasta è fatto il corso.

Ma ecco anche qualche informazione più pratica che ci svela Laura Bucaioni, presidente dell’associazione Prometeo: “il corso (di 400 ore), oltre ad essere completamente gratuito, darà la possibilità di effettuare un tirocinio extracurriculare retribuito (600 euro per 6 mesi). Come partner avremo due noti e validissimi ristoranti locali dove si potranno apprendere tecniche ed esperienze che arricchiranno il proprio bagaglio culturale. Gli unici requisiti richiesti per accedere al corso sono la maggiore età e il possesso del diploma della scuola alberghiera”.

Se sei alla ricerca di una valida formazione post-diploma, il corso per diventare tecnico esperto in enogastronomia e valorizzazione della cucina regionale è pronto e aspetta te.

Affrettati: solo 15 i posti disponibili. Contatta il numero 0863-497184 per maggiori informazioni.

Tags: prometeo
Next Post

Premio nazionale di cultura "Benedetto Croce", annunciate le candidature. Nella giuria Maraini e Serianni

Notizie più lette

  • Disperso da ore sulle montagne abruzzesi, apprensione per un escursionista

    866 shares
    Share 346 Tweet 217
  • Quando la tradizione gastronomica incontra la storia: la porchetta dei Venditti ha varcato le soglie della Città del Vaticano

    316 shares
    Share 126 Tweet 79
  • Freddo anomalo ad Avezzano, il sindaco autorizza l’accensione degli impianti di riscaldamento nelle scuole

    133 shares
    Share 53 Tweet 33
  • Riccardo Cocciante, la voce del Concerto di Natale ad Avezzano

    102 shares
    Share 41 Tweet 26
  • FdI difende Fracassi, accuse al sindaco Di Pangrazio: dichiarazioni scomposte

    100 shares
    Share 40 Tweet 25

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication