MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Cercasi disperatamente chef italiani a Singapore. Così un manager coreano reinventa la tradizione

Redazione Cronaca di Redazione Cronaca
21 Novembre 2010
A A
47
Condivisioni
940
Visite
FacebookWhatsapp
La pasta con le sarde, la cassoeula lombarda, il coniglio all’astigiana, la polenta con il baccalà, i passatelli in brodo. Se Heon Lee, 56 anni, coreano, proprietario del ristorante italiano Alfresco Gusto a Singapore, conosce a menadito la maggior parte dei piatti regionali italiani. Eppure un dubbio lo rode. Non è sicuro che al suo ristorante si rispetti fedelmente la tradizione, quella autentica. Per non correre il rischio di proporre una cucina pseudo-italiana, Lee racconta al Sole24Ore.com la sua idea meravigliosa: «Vogliamo invitare qui a Singapore, ciclicamente, chef italiani che non siano superstar ma super specializzati in piatti regionali, per far vivere una vera esperienza culinaria made in Italy ai nostri clienti».
Per il vostro gruppo tutto è cominciato con una gelateria. Gusttimo intende ora offrire molto di piu’, ovvero l’autentica cucina italiana regionale a Singapore.
Gusttimo nasce nel 2003 come gelateria a Seoul, in Corea del Sud, dall’idea di una coppia di coreani che avevano studiato cucina a Roma. Tornando in patria, hanno aperto la prima gelateria italiana in suolo coreano. Un gran successo. Sono entrato in partnership con loro e visti i risultati abbiamo poi deciso di espanderci in altri paesi asiatici.
Attualmente Gusttimo è la holding a capo di diverse società di food &beverage. Ci sono Gusttimo Gelato, Sarang Seoul Cuisine, Alfresco Gusto Italian Bistro e Pinch Fine Catering. Gusttimo in Corea ha iniziato a crescere a passo veloce e così le nostre ambizioni di entrare nel mercato globale. Dopo una serie di indagini di mercato abbiamo concluso che Gusttimo dovesse rimanere soltanto un marchio di gelato e non di cucina italiana Abbiamo così creato un nuovo brand “Alfresco Gusto”. Ed è qui che vogliamo ora concentrare le nostre iniziative. Il ristorante offre un menù molto ampio e rivisitato che punta alla cucina italiana regionale e ai suoi vini.

Cercasi disperatamente chef italiani a Singapore. Così un manager coreano reinventa la tradizione

La pasta con le sarde, la cassoeula lombarda, il coniglio all’astigiana, la polenta con il baccalà, i passatelli in brodo. Se Heon Lee, 56 anni, coreano, proprietario del ristorante italiano Alfresco Gusto a Singapore, conosce a menadito la maggior parte dei piatti regionali italiani. Eppure un dubbio lo rode. Non è sicuro che al suo ristorante si rispetti fedelmente la tradizione, quella autentica. Per non correre il rischio di proporre una cucina pseudo-italiana, Lee racconta al Sole24Ore.com la sua idea meravigliosa: «Vogliamo invitare qui a Singapore, ciclicamente, chef italiani che non siano superstar ma super specializzati in piatti regionali, per far vivere una vera esperienza culinaria made in Italy ai nostri clienti».
Per il vostro gruppo tutto è cominciato con una gelateria. Gusttimo intende ora offrire molto di piu’, ovvero l’autentica cucina italiana regionale a Singapore. Gusttimo nasce nel 2003 come gelateria a Seoul, in Corea del Sud, dall’idea di una coppia di coreani che avevano studiato cucina a Roma. Tornando in patria, hanno aperto la prima gelateria italiana in suolo coreano. Un gran successo. Sono entrato in partnership con loro e visti i risultati abbiamo poi deciso di espanderci in altri paesi asiatici.
Attualmente Gusttimo è la holding a capo di diverse società di food &beverage. Ci sono Gusttimo Gelato, Sarang Seoul Cuisine, Alfresco Gusto Italian Bistro e Pinch Fine Catering. Gusttimo in Corea ha iniziato a crescere a passo veloce e così le nostre ambizioni di entrare nel mercato globale. Dopo una serie di indagini di mercato abbiamo concluso che Gusttimo dovesse rimanere soltanto un marchio di gelato e non di cucina italiana Abbiamo così creato un nuovo brand “Alfresco Gusto”. Ed è qui che vogliamo ora concentrare le nostre iniziative. Il ristorante offre un menù molto ampio e rivisitato che punta alla cucina italiana regionale e ai suoi vini.

Collelongo celebra la canonizzazione di Pier Giorgio Frassati, il sindaco: continueremo a promuovere il suo esempio

8 Settembre 2025

“Notte bella magnifica”, Amedeo Minghi incanta Cerchio: melodie ed emozioni senza tempo

8 Settembre 2025
Next Post

Benedetta Parodi, torna in libreria con Benvenuti nella mia cucina

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Notizie più lette

  • Dopo 42 anni di servizio sei maestre storiche vanno in pensione a Luco dei Marsi

    472 shares
    Share 189 Tweet 118
  • Corcumello: un prezioso filmato svela la memoria storica di un borgo meraviglioso

    285 shares
    Share 114 Tweet 71
  • Un patrimonio nascosto a Balsorano: riemergono le caverne della Seconda guerra mondiale

    219 shares
    Share 88 Tweet 55
  • Vecchio ostello in abbandono diventato ricettacolo di spacciatori: al via la riqualificazione e la messa in sicurezza

    176 shares
    Share 70 Tweet 44
  • Folla in piazza Risorgimento per Enrico Ruggeri: un concerto travolgente e denso di emozioni (fotogallery)

    130 shares
    Share 52 Tweet 33

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication