MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Cercasi disperatamente chef italiani a Singapore. Così un manager coreano reinventa la tradizione

Redazione Cronaca di Redazione Cronaca
21 Novembre 2010
A A
47
Condivisioni
938
Visite
FacebookWhatsapp
La pasta con le sarde, la cassoeula lombarda, il coniglio all’astigiana, la polenta con il baccalà, i passatelli in brodo. Se Heon Lee, 56 anni, coreano, proprietario del ristorante italiano Alfresco Gusto a Singapore, conosce a menadito la maggior parte dei piatti regionali italiani. Eppure un dubbio lo rode. Non è sicuro che al suo ristorante si rispetti fedelmente la tradizione, quella autentica. Per non correre il rischio di proporre una cucina pseudo-italiana, Lee racconta al Sole24Ore.com la sua idea meravigliosa: «Vogliamo invitare qui a Singapore, ciclicamente, chef italiani che non siano superstar ma super specializzati in piatti regionali, per far vivere una vera esperienza culinaria made in Italy ai nostri clienti».
Per il vostro gruppo tutto è cominciato con una gelateria. Gusttimo intende ora offrire molto di piu’, ovvero l’autentica cucina italiana regionale a Singapore.
Gusttimo nasce nel 2003 come gelateria a Seoul, in Corea del Sud, dall’idea di una coppia di coreani che avevano studiato cucina a Roma. Tornando in patria, hanno aperto la prima gelateria italiana in suolo coreano. Un gran successo. Sono entrato in partnership con loro e visti i risultati abbiamo poi deciso di espanderci in altri paesi asiatici.
Attualmente Gusttimo è la holding a capo di diverse società di food &beverage. Ci sono Gusttimo Gelato, Sarang Seoul Cuisine, Alfresco Gusto Italian Bistro e Pinch Fine Catering. Gusttimo in Corea ha iniziato a crescere a passo veloce e così le nostre ambizioni di entrare nel mercato globale. Dopo una serie di indagini di mercato abbiamo concluso che Gusttimo dovesse rimanere soltanto un marchio di gelato e non di cucina italiana Abbiamo così creato un nuovo brand “Alfresco Gusto”. Ed è qui che vogliamo ora concentrare le nostre iniziative. Il ristorante offre un menù molto ampio e rivisitato che punta alla cucina italiana regionale e ai suoi vini.

Cercasi disperatamente chef italiani a Singapore. Così un manager coreano reinventa la tradizione

La pasta con le sarde, la cassoeula lombarda, il coniglio all’astigiana, la polenta con il baccalà, i passatelli in brodo. Se Heon Lee, 56 anni, coreano, proprietario del ristorante italiano Alfresco Gusto a Singapore, conosce a menadito la maggior parte dei piatti regionali italiani. Eppure un dubbio lo rode. Non è sicuro che al suo ristorante si rispetti fedelmente la tradizione, quella autentica. Per non correre il rischio di proporre una cucina pseudo-italiana, Lee racconta al Sole24Ore.com la sua idea meravigliosa: «Vogliamo invitare qui a Singapore, ciclicamente, chef italiani che non siano superstar ma super specializzati in piatti regionali, per far vivere una vera esperienza culinaria made in Italy ai nostri clienti».
Per il vostro gruppo tutto è cominciato con una gelateria. Gusttimo intende ora offrire molto di piu’, ovvero l’autentica cucina italiana regionale a Singapore. Gusttimo nasce nel 2003 come gelateria a Seoul, in Corea del Sud, dall’idea di una coppia di coreani che avevano studiato cucina a Roma. Tornando in patria, hanno aperto la prima gelateria italiana in suolo coreano. Un gran successo. Sono entrato in partnership con loro e visti i risultati abbiamo poi deciso di espanderci in altri paesi asiatici.
Attualmente Gusttimo è la holding a capo di diverse società di food &beverage. Ci sono Gusttimo Gelato, Sarang Seoul Cuisine, Alfresco Gusto Italian Bistro e Pinch Fine Catering. Gusttimo in Corea ha iniziato a crescere a passo veloce e così le nostre ambizioni di entrare nel mercato globale. Dopo una serie di indagini di mercato abbiamo concluso che Gusttimo dovesse rimanere soltanto un marchio di gelato e non di cucina italiana Abbiamo così creato un nuovo brand “Alfresco Gusto”. Ed è qui che vogliamo ora concentrare le nostre iniziative. Il ristorante offre un menù molto ampio e rivisitato che punta alla cucina italiana regionale e ai suoi vini.

A Tagliacozzo apre una nuova toelettatura per cani: il sogno di Alessia Lattanzi si realizza

21 Maggio 2025

Bracciante abbandonato ferito davanti all’ospedale, sindacati: grave sfruttamento dei lavoratori, subito la vertenza

21 Maggio 2025
Next Post

Benedetta Parodi, torna in libreria con Benvenuti nella mia cucina

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Notizie più lette

  • Terribile schianto tra un Tir e un mezzo dei rifiuti a Luco dei Marsi: grave un 46enne (fotogallery)

    761 shares
    Share 304 Tweet 190
  • Elezioni Bisegna, in lista mamma, papà, sorella e persino la nonna del candidato sindaco: “intitolerò una strada a me stesso”

    277 shares
    Share 111 Tweet 69
  • Addio a Francesca, una vita tra i sogni di Londra e le radici di Pereto: martedì avrebbe compiuto 40 anni

    249 shares
    Share 100 Tweet 62
  • Trenitalia sopprime il treno Avezzano-Roma delle 6:24: protestano pendolari, docenti e studenti

    187 shares
    Share 75 Tweet 47
  • Bracciante magrebino abbandonato davanti all’ospedale di Pescina con una gamba lacerata

    395 shares
    Share 158 Tweet 99

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication