MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Carpe Diem punta anche sul gelato, gli imprenditori della pizza investono aprendo il franchising RivaReno

Giulia Antenucci di Giulia Antenucci
2 Maggio 2019
A A
50
Condivisioni
998
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. E’ inarrestabile l’ascesa del gruppo Carpe Diem che dopo le aperture delle pizzerie di Avezzano, Montesilvano, Villa Raspa di Spoltore e a breve anche l’Aquila, ha deciso di diversificare il suo business ed aprire anche il laboratorio di gelato italiano RivaReno. Il noto brand di gelato, nato a Bologna e poi diffuso in tutta Italia, dopo lo store di Via Venezia a Pescara, da oggi è anche a Montesilvano in via Aldo Moro, proprio accanto alla pizzeria Carpe Diem “Diversamente Pizza” fondata nel 2012 dal pizzaiolo Emilio Brighigna e dalla moglie Angelica De Berardinis. Nella società della gelateria ci sono Emilio e sua moglie e i soci del punto vendita di via Venezia, il primo ad aprire in Abruzzo.

Ad accumunare la pizza di Carpe Diem e il gelato di RivaReno, due tra i cibi più amati al mondo, è sicuramente la qualità che contraddistingue da sempre la pizza napoletana di Carpe Diem diventata famosa per la sua bontà e la sua legerezza. Infatti Emilio ha deciso per la produzione del gelato di utilizzare i mantecatori a pala (oggi sempre meno utilizzati e più costosi) al posto dei consueti orizzontali poichè mantengono maggiore ossigenazione nel prodotto e di conseguenza un gelato più consistente.

Tensioni per il rinnovo delle Rsu di Lfoundry: una lista fa ricorso

15 Giugno 2025

Rinnovo RSU in Fiamm – Siapra: ecco i nomi degli eletti

15 Giugno 2025

“Quando qualche anno fa assaggiai il gelato di RivaReno in via Venezia”, racconta il giovane pizzaiolo, “ne rimasi folgorato, era gustoso e vellutato. Abbiamo aspettato qualche anno prima di fare questo investimento in franchising e quando siamo stati pronti abbiamo deciso di aprirlo proprio accanto alla pizzeria per dare un servizio in più ai nostri clienti che avranno diritto anche ad piccolo sconto”.

RivaReno nello specifico è gestito da un giovane staff guidato dal maestro gelataio del punto di Pescara che farà formazione e da 4 ragazzi che sono al banco. Lo spazio è stato curato dall’architetto Anzivino che segue tutti i punti vendita nazionali ma i neo titolari hanno voluto dare un tocco in più con l’aggiunta di materiali quali il legno e il marmo. Il locale ha circa 50 coperti all’aperto e una ventina all’interno.

Il marchio RivaReno nasce quando quattro amici, un manager, la sua compagna di vita e di affari nonché giornalista della BBC, un affermato gelatiere di Bologna e un avvocato, decidono di lavorare insieme cercando di raggiungere un obiettivo ambizioso: aprire il miglior laboratorio di gelato italiano di sempre. Uno scopo sostenuto da una grande passione e dall’esperienza che i fondatori hanno portato, ognuno per il proprio campo. L’idea ha presto trovato il sostegno di altri imprenditori: nasce così RivaReno, marchio simbolo del buon gelato italiano di qualità.

I gusti di questo gelato variano dalle creme classiche, le specialità, fino alle novità in continua evoluzione. I fondatori hanno formulato le 10 regole per ottenere il miglior gelato possibile: sempre freschissimo, prodotto esclusivamente in loco, un prodotto naturale senza conservanti, latte e panna provenienti dall’alto cuneese, caldo al palato, frutta reale fino al 70% per sorbetti e granite, gusto intenso e vellutato, gli ingredienti selezionati sono scelti con estrema scrupolosità in Italia e all’estero, ed infine qualità senza compromessi cioè gelato fresco di giornata e con ingredienti dosati in grande abbondanza.

“Credo che pizza e gelato di qualità”, conclude Emilio, “sia un’accoppiata vincente. Io ed Angelica abbiamo deciso di diversificare il nostro business ma sempre rimanendo nel settore alimentare, mantenendo l’artigianalità del prodotto e tutti gli standard qualitativi sempre elevati”.

 

 

 

Next Post

Tutto pronto a Capistrello per la seconda edizione dell'Enduro Semiurbano, ecco il programma della giornata

Notizie più lette

  • Incidente in falesia a Celano: ferita ragazza di Tagliacozzo (V1DEO)

    324 shares
    Share 130 Tweet 81
  • Aielli va in onda su Rai Uno: il borgo si trasforma in set televisivo

    298 shares
    Share 119 Tweet 75
  • Rudy Zerbi nella Marsica: “È dai tempi di vacanze di Natale che sognavo di venire a Ovindoli”

    181 shares
    Share 72 Tweet 45
  • Tagliacozzo festeggia il patrono Sant’Antonio di Padova e accende la nuova illuminazione della fontana dell’Obelisco

    119 shares
    Share 48 Tweet 30
  • Salvo è arrivato “sano e salvo”, dalla Marsica nella sua nuova casa in Svizzera

    256 shares
    Share 102 Tweet 64

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication