MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Birra del Borgo, boom di visitatori e appassionati al birrificio per I giorni dell’Ipa

Redazione Attualità di Redazione Attualità
16 Novembre 2014
A A
53
Condivisioni
1.1k
Visite
FacebookWhatsapp

Fiera dei Tartufi d’Abruzzo: un successo con oltre 35.000 visitatori e promettenti accordi commerciali internazionali

2 Dicembre 2025

Sicurezza ad Avezzano: servono coordinamento e soluzioni concrete

2 Dicembre 2025

Borgorose. Metti la giusta dose di luppolo, aggiungi un po’ di fantasia e la giusta dose di entusiasmo, mixa tutto e otterrai una ricetta mai provata prima. E’ stata questa l’essenza de I giorni dell’Ipa una sorta di open day organizzato dalla carovana della Birra del Borgo per far vedere a tutti dove nasce la Re Ale, la Ducale e la Cortigiana. Dalle 10 del mattino fino alle 22 di sera. Una lunga maratona a base di birra, ovviamente, dove non sono mancati momenti entusiasmanti e degustazioni culinarie di prodotti doc. Ad aprire le danze è stata ieri mattina la prima cotta alla quale hanno partecipato decine di persone. I mastri birrai, arrivati da tutta Italia, si sono messi poi a tavolino e sotto lo sguardo attento del patron Leonardo Di Vincenzo, hanno buttato giù una ricetta nuova preparata poi nel corso della giornata. L’entusiasmo e il sorriso sempre sulle labbra delle grande famiglia della Birra del Borgo ha contagiato tutti. Tra le cisterne dove fermenta la birra, le grandi botti di legno e le pile di bottiglie gli ospiti passeggiavano curiosi sorseggiando la più regina della casa: la Re Ale Extra che proprio qualche giorno fa ha ottenuto la medaglia d’oro. La pausa pranzo è stata pensata nei minimi particolari. All’interno del birrificio sono state sistemate tavoli e panche e si è potuto degustare formaggi tipici abruzzesi, gnocchi al sugo, trippa e altre prelibatezze. Nonostante il peso del pranzo, e della birra, gli ospiti hanno proseguito il percorso e in massa si sono spostati a Collerosso, il primo birrificio di Birra del Borgo dove Di Vincenzo a breve ricomincerà a produrre alcune birre sperimentali e tutte nuove. Nel pomeriggio poi ci sono stati altri momenti di approfondimento sui luppoli e sugli aromi e dalle 19 spine aperte, musica e festa fino a notte fonda.

 

1 di 20
- +

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

Next Post

San Benedetto dei Marsi rispolvera i libri della sua ricca biblioteca

Notizie più lette

  • Lutto a Tagliacozzo: addio a Massimo Bonifaci, cuore della solidarietà

    198 shares
    Share 79 Tweet 50
  • Al via a Ovindoli il cantiere Genziana: parte il Lotto 2 del Monte Magnola

    144 shares
    Share 58 Tweet 36
  • Caso VAR in Milan–Lazio, il marsicano Di Paolo fermato per due turni: ecco cosa è successo

    292 shares
    Share 117 Tweet 73
  • Parcheggio per le auto del personale dell’ospedale di Avezzano, NurSind: indecoroso e pericoloso

    109 shares
    Share 44 Tweet 27
  • Gelo nella Marsica e in tutta la regione, record di -17 gradi nel territorio di Rocca di Mezzo

    149 shares
    Share 60 Tweet 37

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication