Trasacco. Arriva il primo corso di cucina amatoriale “I primi piatti”. Oggi si comincia con l’arte dell’impasto. Un corso organizzato con la Federazione italiana cuochi sezione L’Aquila e Marsica. Riguarda l’arte dell’impasto a mano sia delle paste e farine primarie quindi di chitarra gnocco ma anche di semilavorati e farciti come orzo farro (entrambi prodotti realizzati nella Vallelonga) riso e farciti tortello tortellino cappelletti . Si tratteranno farine particolari come farro e solina e interverrà’ il il professor Sergio Savaglia docente di enogastronomia. Verranno rilasciati attestati Fic. Tutto si svolgerà presso il ristorante Il Granaio a Trasacco. L’iniziativa è stata promossa e voluta per arricchire la cultura di tutti coloro che hanno voglia di conoscere che prodotti si lavorano nel territorio. , il 9 novembre con la pasta speciale e il 16 ovembre con il giorno dello gnocco. altri appuntamenti il 23 e il 30 novembre. Per informazioni 331.9283620