Avezzano. All’osteria Mammaròssa arrivano Le cene contadine. Franco e Daniela Franciosi puntano alla valorizzazione del lavoro degli agricoltori del territorio con una serie di appuntamenti dedicati ai racconti, al cibo e al vino. L’ospite della serata di domani sarà Luigi Pantoli, 86 primavere, pioniere del biologico nel Fucino, produttore di straordinari vini. Sarà lui a raccontare il suo
percorso sui campi, dall’epoca dell’aratro trainato dai cavalli alle più moderne tecnologie agricole di oggi. Negli ultimi anni molte aziende agricole della Marsica sono entrate nel mercato del biologico e la qualità degli ingredienti è aumentata notevolmente. Per questo supportiamo il lavoro degli agricoltori, e dei i produttori locali, riconoscendo l’importanza di sostenere le piccole aziende, in opposizione alla cultuta del cibo industriale promossa dai grandi gruppi alimentari. Abbiamo selezionato e scelto donne e uomini, orgogliosi contadini, che, grazie al loro serio e consapevole lavoro ci assicurano prodotti d’eccellenza: i grandi legumi, le patate, la frutta di montagna e le verdure contadine sono la base della cucina di Mammaròssa.L’appuntamento è per domani alle 20.30. Per informazioni 0863.33250