MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Alessandro Borghese a Roma con “4 Ristoranti”: fra gli sfidanti l’avezzanese Guido Liberti

Tamara Marinetti di Tamara Marinetti
6 Febbraio 2023
A A
915
Condivisioni
18.3k
Visite
FacebookWhatsapp

Roma. Lo chef Alessandro Borghese è tornato nella sua Roma, in occasione della puntata di ieri dell’ormai iconico programma “4 Ristoranti”, in onda su Sky Uno, alla ricerca del miglior ristorante del quartiere Pigneto. Tra i quattro locali in gara, ce n’è stato uno in cui Borghese ha potuto assaporare, oltre ai piatti tipici della tradizione romana, anche dei sapori e dei sapori abruzzesi: si tratta del ristorante “Bosco – Officine del Tartufo”, dell’avezzanese Guido Liberti.

Guido, chef e titolare di “Bosco – Officine del Tartufo”, ha deciso nel 2018 di addentrarsi in questa avventura nel quartiere Pigneto a Roma, dopo aver fatto diverse esperienze formative all’estero. Lo chef avezzanese definisce la cucina del suo ristorante una “street kitchen”, perché propone uno street food da ristorante. Le sue origini abruzzesi si rivedono anche nei piatti che propone: ad esempio, la carbonara e l’amatriciana, grandi classici della cucina romana, vengono riproposti con ingredienti tutti abruzzesi, tra cui la specialità di casa, cioè il tartufo.

Marsica, 24 persone con disabilità iniziano una nuova vita in autonomia: casa, telelavoro e amicizie

10 Maggio 2025

Referendum, tasse, sanità:domani 10 maggio, M5S in piazza Risorgimento ad Avezzano

9 Maggio 2025

Il ristorante “Bosco – Officine del Tartufo”, inoltre, è molto attento alla sostenibilità ambientale: Guido, infatti, ha previsto una mise-en-place totalmente ecosostenibile e biodegradabile, ma al contempo raffinata ed elegante, perfetta per il suo locale in stile urban e industrial.

Liberti e gli altri tre ristoratori, “Dar Parucca” di Luca, “La Santeria di mare” di Gioia, “Scomodo Food & Music” di Romina, nella puntata di ieri, come noto a tutti gli appassionati di 4 Ristoranti, hanno mangiato, insieme a chef Borghese, ciascuno nel ristorante dell’altro, commentando i vari piatti gustati e votando con un punteggio da 0 a 10 le categorie di location, menu, servizio, conto e, da qualche edizione del programma, anche la categoria Special, che cambia di puntata in puntata. Tutti e quattro gli sfidanti, si sono dovuti confrontarsi su uno stesso piatto, e per la puntata di ieri al Pigneto è stata scelta l’Amatriciana. Ai voti dei quattro partecipanti si aggiungono, infine, quelli di Alessandro Borghese, che, naturalmente, “possono confermare o ribaltare la classifica”.

LEGGI ANCHE:

Abruzzo Lovers Roma – Bosco Officine del Tartufo

Tags: 4 ristorantialessandro borgheseavezzanoguido libertiroma
Next Post

Giornata mondiale del malato, appuntamento in Cattedrale ad Avezzano con il vescovo Massaro

Notizie più lette

  • Esalazioni killer mentre sparge pesticidi nei campi, muore il 73enne Bruno de Vecchis

    572 shares
    Share 229 Tweet 143
  • Schianto nella notte, muore 29enne dipendente della Cartiera: era il portiere della squadra di Trasacco

    491 shares
    Share 196 Tweet 123
  • Bobcat rubati nel cantiere della nuova rotonda di Caruscino, ladri ripresi dalle telecamere: è caccia all’uomo

    197 shares
    Share 79 Tweet 49
  • Un pezzo di storia se ne va in punta di piedi, addio a Iolanda Tudico: aveva 103 anni

    190 shares
    Share 76 Tweet 48
  • Nuovo incidente sulla Tiburtina Valeria a Sante Marie: motociclista ferito e trasportato in eliambulanza (foto)

    183 shares
    Share 73 Tweet 46

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Sblocca la tua Flessibilità e il tuo Benessere con la Ruota da Yoga Pete’s Choice

di Alessia Guerra
9 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Festa della Mamma: La Top 10 dei Regali che Faranno Brillare i Suoi Occhi ✨

di Alessia Guerra
8 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication