MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Al via il corso di qualificazione professionale per sommelier della Fisar

Redazione Attualità di Redazione Attualità
13 Febbraio 2014
A A
47
Condivisioni
933
Visite
FacebookWhatsapp

“Fontamara” il capolavoro di Ignazio Silone rivive in scena a Celano grazie al teatro Lanciavicchio

31 Luglio 2025

Donare salute per ricevere benessere: nuovo isteroscopio consegnato al reparto di Ostetricia e Ginecologia

31 Luglio 2025

Carsoli. Inizia a Carsoli il corso di qualificazione professionale per sommelier FISAR. Le lezioni si terranno nel ristorante “Fonte La Tavola” in Via Tiburtina Valeria al Km 66,000. Saranno ben 13 gli appuntamenti che, oltre ad insegnare ai partecipanti come approfondire la conoscenza dell’affascinante mondo del vino, daranno anche l’opportunità di vivere un’esperienza unica che permetterà di apprendere meglio l’arte del bere intrisa pur sempre di storia e cultura. Al corso saranno trattati anche gli aspetti legati alla produzione (dalla viticoltura all’enologia), alla tecnica di degustazione e alle funzioni del Sommelier. Altri importanti argomenti saranno: il mondo della birra, dei distillati e dei liquori, in modo da fornire sommelier fisaragli aspiranti Sommelier un adeguato bagaglio tecnico e professionale di base. E’ prevista poi anche la visita ad un’azienda vitivinicola. “La comunicazione sul vino negli ultimi anni, ha fatto passi da gigante e la Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori a pieno titolo, ha contribuito a far crescere il movimento intorno al vino con la sua fondamentale opera di divulgazione – dichiarano gli organizzatori del corso che si terrà nella Piana del cavaliere – in oltre quaranta anni di storia e di attività nel mondo eno-gastronomico, la FISAR ha qualificato il vino nella ristorazione italiana, puntando all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori e diffondendo, con costante impegno ed entusiasmo, la cultura del vino e del cibo”. Per informazioni si può telefonare a: Giuseppe Caudai 339-4365218 – Marco D’Alessandro 331-6040881 – Filippo Schito 335-6651714 oppure si può inviare una e-mail a: [email protected].

Next Post

Colpo notturno in Comune: rubati soldi della cassaforte, computer e documenti

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Notizie più lette

  • Tragedia a Trasacco: muore mentre fa footing Fausto Ciofani, 49 anni

    1139 shares
    Share 456 Tweet 285
  • Emiliano Lilli, il fuoriclasse delle lauree: quattro 110 e lode in solo sei anni

    2809 shares
    Share 1124 Tweet 702
  • “Ciao Fausto”, domani l’ultimo saluto a Fausto Ciofani: stimato poliziotto e papà di due bambini

    245 shares
    Share 98 Tweet 61
  • Sovraffollamento nel pronto soccorso: la permanenza del paziente non potrà più superare le 8 ore

    143 shares
    Share 57 Tweet 36
  • Nuova rotatoria di via XX Settembre: domani l’apertura dell’ingresso su via Brunelleschi

    200 shares
    Share 80 Tweet 50

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication