MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Al via il corso di qualificazione professionale per sommelier della Fisar

Redazione Attualità di Redazione Attualità
13 Febbraio 2014
A A
47
Condivisioni
933
Visite
FacebookWhatsapp

Celano, lavoratori in sciopero contro chiusura punto vendita Coop

23 Dicembre 2025

Sanità, confermato il taglio al salario accessorio anche nel 2025

23 Dicembre 2025

Carsoli. Inizia a Carsoli il corso di qualificazione professionale per sommelier FISAR. Le lezioni si terranno nel ristorante “Fonte La Tavola” in Via Tiburtina Valeria al Km 66,000. Saranno ben 13 gli appuntamenti che, oltre ad insegnare ai partecipanti come approfondire la conoscenza dell’affascinante mondo del vino, daranno anche l’opportunità di vivere un’esperienza unica che permetterà di apprendere meglio l’arte del bere intrisa pur sempre di storia e cultura. Al corso saranno trattati anche gli aspetti legati alla produzione (dalla viticoltura all’enologia), alla tecnica di degustazione e alle funzioni del Sommelier. Altri importanti argomenti saranno: il mondo della birra, dei distillati e dei liquori, in modo da fornire sommelier fisaragli aspiranti Sommelier un adeguato bagaglio tecnico e professionale di base. E’ prevista poi anche la visita ad un’azienda vitivinicola. “La comunicazione sul vino negli ultimi anni, ha fatto passi da gigante e la Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori a pieno titolo, ha contribuito a far crescere il movimento intorno al vino con la sua fondamentale opera di divulgazione – dichiarano gli organizzatori del corso che si terrà nella Piana del cavaliere – in oltre quaranta anni di storia e di attività nel mondo eno-gastronomico, la FISAR ha qualificato il vino nella ristorazione italiana, puntando all’innalzamento del livello generale di competenza degli addetti ai lavori e diffondendo, con costante impegno ed entusiasmo, la cultura del vino e del cibo”. Per informazioni si può telefonare a: Giuseppe Caudai 339-4365218 – Marco D’Alessandro 331-6040881 – Filippo Schito 335-6651714 oppure si può inviare una e-mail a: [email protected].

Next Post

Colpo notturno in Comune: rubati soldi della cassaforte, computer e documenti

Notizie più lette

  • Scritte oscene e volgari, la piazza dei desideri devastata da vandali chiude dopo soli 3 giorni (foto)

    144 shares
    Share 58 Tweet 36
  • Schianto a Magliano dei Marsi, due feriti: uno trasferito all’Aquila in elisoccorso

    487 shares
    Share 195 Tweet 122
  • Morto tra le fiamme, mistero sull’uomo trovato carbonizzato nella ex Posta: servirà il Dna

    129 shares
    Share 52 Tweet 32
  • Report aziende, la Marsica domina la classifica dei fatturati: ecco tutti i dati

    288 shares
    Share 115 Tweet 72
  • Provincia dell’Aquila, Giorgio Giovannone riporta Luco dei Marsi dopo decenni tra i banchi del Consiglio

    103 shares
    Share 41 Tweet 26

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication