Avezzano. L’evento è pronto! Si alza il sipario su De Gustibus, tour enogastronomico di fine estate. Il centro cittadino sabato e domenica farà da naturale contorno scenografico per questo insolito viaggio nel gusto, nella cultura e nella sperimentazione. Grande attesa per i due appuntamenti di punta della manifestazione, l’intervento di Oliviero Beha, giornalista, scrittore e saggista televisivo, previsto per la sera di sabato, e l’appuntamento con il grande chef abruzzese Niko Romito, insignito delle prestigiose due stelle Michelin, previsto per la sera di domenica. “L’obiettivo della manifestazione, dice Giovanni Di Pangrazio, Sindaco di Avezzano, nella sua presentazione, è quello di avvicinare tutti i partecipanti al gusto della buona tavola attraverso degustazioni di prodotti di eccellenza dei produttori italiani, soprattutto abruzzesi, promuovendo inoltre la riscoperta della cultura, delle tradizioni e dei legami con il territorio”. Lasciarsi tentare e avviarsi a fare quattro passi in allegria attraverso suoni, sapori e saperi è il nostro impegno per il week end. Gianluca Rubeo