Trasacco. Una braceria che ha come comune denominatore la passione dei titolari, la ristorazione come giusto connubio tra il cibo e l’ospitalità nella sua forma più semplice: tutto questo è “Al Settantacinque”, una nuova realtà al centro di Trasacco. Un edificio ristrutturato, parte di una più grande proprietà e nota casa al centro del paese.
Un nuovo locale per la realtà marsicana che sta diventando sempre di più luogo ideale per una cena con gli amici e famiglie. “La nostra specialità è la carne”, racconta uno dei proprietari, “i filetti, le bistecche, le tagliate, risultano gustosissimi grazie alla cottura lenta e alla giusta distanza dalla brace. Infine le bottiglie delle cantine del nostro territorio, e quindi buon vino ed ottima carne fanno re e regina della nostra cucina”.
Al Settantacinque entusiasma clienti e turisti, tanto da presentare domenica, prima delle festività natalizie, una serata da far girare la testa. Per la prima volta nel locale di Trasacco una serata all’insegna della musica dal vivo, con il “Great Live” di Francesco Di Cicco e Fabrizio Pierleoni.
Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina Facebook: https://www.facebook.com/alsettantacinque/