Avezzano. “Ricerca e Servizi a favore del comparto agroalimentare marsicano” è il tema dell’evento riservato alle aziende del settore, ai media e agli operatori di Ricerca e Sviluppo promosso dal Polo di Innovazione Agire, dal Consorzio di Ricerca per l’Innovazione Tecnologica, la Qualità e la Sicurezza degli Alimenti e dal CRAB, con il patrocino della Provincia dell’Aquila e del Comune di Avezzano, allo scopo di favorire un confronto ampio sulle prospettive del settore nel contesto locale. All’evento prenderanno parte il Presidente del Polo Agire scarl Salvatore di Paolo e l’Amministratore Delegato Donatantonio De Falcis, l’Amministratore Delegato del Consorzio di Ricerca per l’Innovazione Tecnologica, la Qualità e la Sicurezza degli Alimenti Luigi Bignardi, il Direttore del CRAB Daniela Maria Spera, il professore di economia aziendale presso l’Università degli Studi dell’Aquila Piero Carducci, Battista Bianchi per l’Azienda Covalpa, Walter Aureli per l’Azienda Mario Aureli ed il dibattito sarà moderato dal giornalista Mario Sbardella. Il Presidente della Provincia dell’Aquila Antonio Del Corvo, il Sindaco di Avezzano Giovanni Di Pangrazio, unitamente al Presidente del CRAB Emidio A. Tenaglia porgeranno i saluti istituzionali. All’Assessore alle Politiche Agricole e di Sviluppo Rurale, Forestale, Caccia e Pesca Mauro Febbo spetteranno le conclusioni. I lavori avranno luogo dalle 10:00 alle 12:30 presso i locali del Crab di Avezzano, Via Sandro Pertini 106