Avezzano. Continuano la serie di incontri denominati “ Più Territorio, Più Comunità“ organizzati nel PingueConad Teatro del Gusto ad Avezzano in Via XX Settembre per far vincere il Territorio. Domani sarà la volta di 4 aziende della Marsica i cui proprietari ci metteranno la propria faccia per garantire la qualità delle loro specialità e sono l’Azienda Agricola Riccardo Federici produttore di zafferano (Avezzano ) la Bio Fucino per ortaggi biologici (Celano), l’Az. agricola zootecnica di Cofini Gianfranco allevatore di ovini per agnello IGP di Forme di Massa d’Albe e l’ Azienda Agricola Gargano produttore di uova biologiche (Villa S. Sebastiano).
All’incontro parteciperanno anche i rappresentanti delle istituzioni tra i quali il Sindaco di Avezzano Dr. Giovanni Di Pangrazio, il Presidente del Consorzio Fucino Gino Di Berardino, il Presidente della DMC Marsica Giovanni D’Amico, i rappresentanti delle organizzazioni agricole.
“Più Territorio, Più Comunità” vuole essere il progetto del gruppo Pingue per far vincere il Territorio; è il progetto voluto da PingueConad per portare validi produttori della nostra Terra anche all’interno del grande network nazionale che è Conad; un progetto creato per sensibilizzare tutti che nel nuovo mondo dove siamo entrati lo sviluppo per la nostra regione si fa ripartendo dal Territorio, dalla Comunità senza stare ad aspettare alcuno o chissà quale manna dal cielo. Le 4 aziende che saranno presentate questo sabato 20, ognuna con una propria ed affascinante storia da raccontare, rappresentano quella forza e voglia di investire sul territorio partendo proprio dalle eccellenze della nostra terra. Capace di dare produzioni che possono raggiungere anche insidiosi mercati internazionali.
Più Territorio, Più Comunità è la nostra risposta per competere nel nuovo mondo e non assistere passivamente alla crisi, alla recessione, al lavoro perso, alla chiusura delle fabbriche…