MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Abbinamento cocktail e primi piatti? Alla Conca d’oro l’esperimento è riuscito

Redazione Attualità di Redazione Attualità
29 Novembre 2016
A A
48
Condivisioni
957
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Chi l’avrebbe mai immaginato che il palato avrebbe reagito così bene all’abbinamento cocktail e primi piatti? Lo scetticismo iniziale c’era, e invece già all’antipasto è stato sfatato da un’alleanza perfetta tra il dolce dei peperoni saltati in padella e uniti con le melanzane e il pane carasau, e delle particolari bollicine. E poi la ciliegina sulla torta è arrivata quando è stato servito un riso Venere con verdure saltate in padella e il cocktail Mai Thai. La serata dedicata ai cocktail è iniziata con questo benvenuto in stile polinesiano. Il cocktail proposto dalla barman Daniela Tanasa, come spiegato dal critico enogastronomico Franco Santini, è nato negli anni 30 a Los Angeles e ormai trionfa in America, e non solo, con vari varianti che lo rendono ogni volta unico.

Cristina, sempre attenta a ogni minimo dettaglio, in cucina ha cercato di preparare dei piatti innovativi e allo stesso tempo che ben si sposassero con i cocktail serviti. E c’è riuscita grazie alla semplicità delle materie prime usate e all’utilizzo centellinato delle spezie che hanno permesso ai clienti di fare un viaggio tra i sapori internazionali pur restando seduti nello spazio gourmet della Conca d’oro. Perfetto, infatti, l’abbinamento del Mai Thai con la freschezza del riso Venere e del pollo speziato accostato dalla chef. La serata è poi andata avanti con un Nuraghes abbinato a un fagottino con ripieno di bocconcini di pollo con verdure grigliate. Il cocktail si è aggiudicato anche il primo premio di un concorso sulle navi dirette in Sardegna e ora è presente in tutti i bar della Tirrenia. Un sapore inizialmente fresco e fruttato, anche per via dell’arancia, subito interrotto da un forte retrogusto affumicato che lo rende molto particolare. A chiudere “L’incontro di gusto” il With russian, con panna fresca e scaglie di cioccolato fondente, e una cheese cake scomposta che con la sua consistenza si sposava a perfezione con la fluidità del cocktail. L’appuntamento gastronomico, oltre che a permettere ai presenti di assaporare dei piatti prelibati in compagnia di amici e professionisti del settore, ha dato la possibilità a tutti di scoprire meglio il mondo dei cocktail e di apprendere qualche segreto in più grazie alla barman Tanasa.

 

1 di 18
- +

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Golf & Glamour: Outfit Femminili che Conquistano il Green

12 Maggio 2025

Oltre 1200 presenze per il primo trofeo di karate della Marsica Città di Avezzano

12 Maggio 2025
Next Post

In più di 40 per il corso gratuito di autodifesa femminile, consegnati i diplomi di partecipazione

Notizie più lette

  • Marsica in lutto per la scomparsa di Antonio Galdi, donati gli organi per aiutare altre persone

    677 shares
    Share 271 Tweet 169
  • Rosciolo piange l’artista Beatrice Marini, sindaco Di Cristofano: “Ci lascia il ricordo della sua gentilezza”

    177 shares
    Share 71 Tweet 44
  • Un addio carico di lacrime e incredulità, oggi i funerali di Antonio Galdi

    175 shares
    Share 70 Tweet 44
  • Giro d’Italia a Tagliacozzo, modifiche alla viabilità: Tiburtina chiusa per tre ore e mezza

    133 shares
    Share 53 Tweet 33
  • Insegnanti efficaci, nell’Istituto Argoli di Tagliacozzo un corso per docenti consapevoli e competenti

    97 shares
    Share 39 Tweet 24

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Golf & Glamour: Outfit Femminili che Conquistano il Green

di Alessia Guerra
12 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sblocca la tua Flessibilità e il tuo Benessere con la Ruota da Yoga Pete’s Choice

di Alessia Guerra
9 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication