MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Abbinamento cocktail e primi piatti? Alla Conca d’oro l’esperimento è riuscito

Redazione Attualità di Redazione Attualità
29 Novembre 2016
A A
48
Condivisioni
958
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Chi l’avrebbe mai immaginato che il palato avrebbe reagito così bene all’abbinamento cocktail e primi piatti? Lo scetticismo iniziale c’era, e invece già all’antipasto è stato sfatato da un’alleanza perfetta tra il dolce dei peperoni saltati in padella e uniti con le melanzane e il pane carasau, e delle particolari bollicine. E poi la ciliegina sulla torta è arrivata quando è stato servito un riso Venere con verdure saltate in padella e il cocktail Mai Thai. La serata dedicata ai cocktail è iniziata con questo benvenuto in stile polinesiano. Il cocktail proposto dalla barman Daniela Tanasa, come spiegato dal critico enogastronomico Franco Santini, è nato negli anni 30 a Los Angeles e ormai trionfa in America, e non solo, con vari varianti che lo rendono ogni volta unico.

Cristina, sempre attenta a ogni minimo dettaglio, in cucina ha cercato di preparare dei piatti innovativi e allo stesso tempo che ben si sposassero con i cocktail serviti. E c’è riuscita grazie alla semplicità delle materie prime usate e all’utilizzo centellinato delle spezie che hanno permesso ai clienti di fare un viaggio tra i sapori internazionali pur restando seduti nello spazio gourmet della Conca d’oro. Perfetto, infatti, l’abbinamento del Mai Thai con la freschezza del riso Venere e del pollo speziato accostato dalla chef. La serata è poi andata avanti con un Nuraghes abbinato a un fagottino con ripieno di bocconcini di pollo con verdure grigliate. Il cocktail si è aggiudicato anche il primo premio di un concorso sulle navi dirette in Sardegna e ora è presente in tutti i bar della Tirrenia. Un sapore inizialmente fresco e fruttato, anche per via dell’arancia, subito interrotto da un forte retrogusto affumicato che lo rende molto particolare. A chiudere “L’incontro di gusto” il With russian, con panna fresca e scaglie di cioccolato fondente, e una cheese cake scomposta che con la sua consistenza si sposava a perfezione con la fluidità del cocktail. L’appuntamento gastronomico, oltre che a permettere ai presenti di assaporare dei piatti prelibati in compagnia di amici e professionisti del settore, ha dato la possibilità a tutti di scoprire meglio il mondo dei cocktail e di apprendere qualche segreto in più grazie alla barman Tanasa.

 

1 di 18
- +

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

Prima colonnina elettrica a Casali D’Aschi, si accelera sulla mobilità sostenibile

9 Luglio 2025

Lite nella notte dei Focaracci, dopo sei anni nuovo rinvio: rischio prescrizione

9 Luglio 2025
Next Post

In più di 40 per il corso gratuito di autodifesa femminile, consegnati i diplomi di partecipazione

Notizie più lette

  • La piccola Flavia dipinge il cane Laika sul muro della sua casa, il murale che commuove

    397 shares
    Share 159 Tweet 99
  • Aumentano i casi di Aids e sifilide, guardia alta all’ospedale di Avezzano

    303 shares
    Share 121 Tweet 76
  • Addio vecchia ferrovia dello zuccherificio, sta per arrivare la Ciclovia delle stelle: aperto il cantiere

    185 shares
    Share 74 Tweet 46
  • Ad Avezzano cambia la viabilità: traffico più scorrevole dal 14 luglio

    175 shares
    Share 70 Tweet 44
  • I “ragazzi” della quinta B del Galilei festeggiano i 45 anni dal diploma

    338 shares
    Share 135 Tweet 85

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication