MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Chef innovativo usa le erbe del Salviano nei piatti e sogna di unire arte e cucina

Redazione Attualità di Redazione Attualità
21 Dicembre 2013
A A
54
Condivisioni
1.1k
Visite
FacebookWhatsapp

A Bisegna il Referendum e il ballottaggio: dati sull’affluenza alle urne

9 Giugno 2025

Inverno senza neve, dal ministero 13 milioni di euro per le imprese delle aree sciistiche: ecco come fare domanda

9 Giugno 2025

Avezzano. Prende le erbe del Salviano e le utilizza per decorare e condire una cena da grande chef. Il Gusto del Salviano è stato il tema della serata organizzata dal bar Conca d’oro con una nuova promessa della cucina marsicana. Lo chef, autore dei piatti tutti innovativi che hanno riscosso grande successo tra i trenta presenti alla serata è un ragazzo di Avezzano, Fabrizio Subrani di 24 anni. Un ragazzo normalissimo che attualmente lavora come barman in un bar in centro ma che ha intenzione di fare tutt’altro nella vita. Fabrizio ha iniziato come atleta, prima nella squadra del Rugby Avezzano e poi si è dedicato all’atletica. Nel 2008 si è trasferito a Catania, dove ha terminato i suoi studi e si è allenato con il tecnico della nazionale di atletica. Dopo tre anni passati in Sicilia, purtroppo ha dovuto interrompere la sua carriera sportiva per dei gravi problemi di salute ed è tornato a casa dalla sua famiglia. Ad Avezzano ha inziato a lavorare nelle discoteche come barman ed ha conosciuo un imprenditore che voleva farlo lavorare nel suo locale ma, non potendo aprire il bar per problemi logistici, lo ha catapultato in cucina. Dopo sette mesi, stufo della routine del ristorante ha mollato tutto ed è volato a Montecarlo per fare esperienza in un altro ristorante. Quindici giorni e via anche da li. Fabrizio così ha intuito che la sua strada era proprio in cucina ed ha iniziato a curiosare qua e la, studiando da autodidatta e apprendendo come una spugna da tutte le esperienze fatte nel corso del tempo. Alla domanda: Fabrizio come bisogna definirti? Lui risponde tutto fiero: Un cuoco. La differenza tra lui e un altro, in effetti è il diploma, perchè la passione, la voglia di fare, di sperimentare e la curiosità è la stessa. Lui definisce la sua cucina tradizionale e locale e cerca di rivisitarla creando dei nuovi abbinamenti, sempre diversi e contaminati, per far capire ai commensali dove ci si trova e quali siano i piatti tipici del posto, ma la novità sta proprio in questo, contaminare i piatti più caratteristici con degli elementi completamente estranei ad essi. Sopratutto la sua è una cucina destrutturata, attraverso la quale si riesce a mettere insieme degli elementi buoni singolarmente e che, magari anche sperimentando l’unione dei sapori, fanno un connubbio speciale. Fabrizio è molto giovane ed ha molti progetti per la testa, il 2014 sarà un anno dedicato allo studio e al perfezionamento tramite dei corsi in tutta Italia ed esperienze lavorative al Nord Europa, anche se ha in progetto altri eventi simili a quello già organizzato. La sua strada è lunga ma la sua passione e la sua fantasia in cucina sono altrettanto grandi quindi riuscirà sicuramente a realizzare i suoi desideri. Figlio di un artista, appassionato di arte e musica, il suo sogno e’ quello di riuscire a fondere l’arte con la cucina e regalare emozioni a chi prova i suoi piatti. Noi intanto gli facciamo il nostro in bocca al lupo! Valentina Gallese

 

1 di 4
- +

1.

2.

3.

4.


Next Post

Apre la nuova palestra Harmony, 1.200 metri quadrati di fitness ed eventi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Notizie più lette

  • Una nuova vita in Cristo: suor Claudia Capone pronuncia i voti solenni a Viterbo

    328 shares
    Share 131 Tweet 82
  • Ciclovia delle Stelle, Di Pangrazio: “Un sogno che si realizza”

    162 shares
    Share 65 Tweet 41
  • I giocatori dell’Avezzano calcio svuotano il sacco: da mesi senza stipendio, basta con le mezze verità sui social

    95 shares
    Share 38 Tweet 24
  • Soggiorno termali per anziani: ecco come prenotarsi per settembre

    350 shares
    Share 140 Tweet 88
  • Avezzano saluta la storica automotrice 668: l’ultima corsa sulla tratta per Roccasecca

    90 shares
    Share 36 Tweet 23

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication