Avezzano. Si terra’ sabato 9 novembre a Cese di Avezzano l’ottava edizione di “Fornacelle e cantinelle accese“, la consolidata manifestazione enogastronomica organizzata dall’associazione Pro Loco Cese dei Marsicon il patrocinio del Comune di Avezzano e della Provincia dell’Aquila. Le vie del centro storico, dalle 18 in poi, si animeranno con i colori della tradizione di San Martino in un’atmosfera autentica e senza tempo; un percorso di gusti, sensi e genuinita’ tra i vicoli e le cantine del borgo che riscoprira’ sapori e profumi vivi. “Un’iniziativa – sottolinea Francesco Bonari, presidente dell’associazione Pro Loco Cese dei Marsi – che e’ nata semplicemente come la festa di San Martino e che oggi si pone come manifestazione enogastronomica di spicco del comprensorio grazie alle novita’ aggiunte nel tempo che riescono a coinvolgere tutte le generazioni nel viaggio tra l’antico e il nuovo”. Non manchera’ l’intrattenimento con il folklore dei musicisti locali, gli sbandieratori e gli artisti di strada.