Magliano dei Marsi. Torna l’atteso appuntamento con “Saperi e Sapori del Velino”, due giornate dedicate alla valorizzazione del territorio tra cultura, enogastronomia e spiritualità.
Sabato 20 settembre, ore 16:30 – Chiesa Santa Maria delle Grazie
Convegno “Sostenibilità del territorio e alimentazione” con esperti di archeologia, turismo, biodiversità e prodotti tipici. Tra gli ospiti: Prof. Alfonso Forgione, Dott. Sergio Natalia, Dott. Luca Gianotti, WWF, Il Presidente del Parco Sirente Velino Francesco D’Amore e la Riserva Monte Salviano.
Domenica 21 settembre, ore 11:00 – nella chiesa di Santa Maria in Valle Porclaneta si propone un
Incontro di architettura ’”anima benedettina: spiritualità, storia e territorio” con gli architetti Aldo Cianfarani e Adriano Ghisetti Giavarina.
Incontro di architettura ’”anima benedettina: spiritualità, storia e territorio” con gli architetti Aldo Cianfarani e Adriano Ghisetti Giavarina.
Durante l’evento: degustazioni di prodotti locali, cantine tipiche, musica dal vivo e atmosfere uniche.
Un viaggio tra saperi, sapori e bellezza nel cuore dell’Abruzzo. Organizzazione a cura della Pro Loco di Rosciolo.
Un viaggio tra saperi, sapori e bellezza nel cuore dell’Abruzzo. Organizzazione a cura della Pro Loco di Rosciolo.
Il convegno del 20 settembre vede la presenza di Luca Di Nicola, che presenterà l’evento.