MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Accademia della cucina delegazione della Marsica: conviviale degli auguri

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
18 Dicembre 2024
A A
65
Condivisioni
1.3k
Visite
FacebookWhatsapp

Asilo Pio XI, i bimbi ricevono il diploma: festa in giardino tra sorrisi e commozione (fotogallery)

7 Giugno 2025

Marco De Luca, raccolta fondi in suo onore per la Croce Rossa di Carsoli

7 Giugno 2025
Avezzano. Il Professor Massimo Pasqualone elogia la Bellezza e presenta il suo libro “Bioetica, etica, tanatoetica”, edito da “Teaternum”, ospite dell’Accademia Italiana della Cucina per la Conviviale degli Auguri: come ricorda Franco Santellocco Gargano, delegato per Avezzano e Marsica, giovedì 19 dicembre 2024 nell’imminenza delle festività natalizie si rinnova l’immancabile appuntamento annuale prenatalizio.
In un noto ristorante di Aielli, dove la cucina, nella preparazione delle pietanze promette piacevoli attinenze alla tradizione del Territorio (primi e secondi riportano al calore e al gusto montani d’uso secolare dalle nostre parti) spazio all’amicizia, alla riflessione e alla poesia. Oltre alla presenza del noto critico d’arte, che raggiunge la Marsica da Francavilla al Mare accompagnato dalla Professoressa Alessandra Melideo e il cui momento sarà introdotto dalla giornalista Orietta Spera, il “Sipario Culturale” in questa occasione sarà aperto dalla riflessione di Frate Emiliano Antenucci intitolata: “Cosa è rimasto del vero Natale? Ovvero il Natale di Gesù”; non mancheranno, poi, altre importanti presenze come quella di Abramo Bonaldi, Direttore del Consorzio di Bonifica Ovest che presenterà la relazione “Magia o realtà? Ovvero ieri, oggi, domani… Nel programmando Convegno Accademico” e dell’immaginifico Walter Spera che, nella veste di Simposiarca Accademico allestirà un godibile “Riassunto semiserio e prosaico delle Conviviali 2024” rivelando pure, ai presenti, segreti culinari carpiti “dietro le quinte” dai ristoratori di Aielli. Ricordiamo che l’Accademia Italiana della Cucina è stata fondata nel 1953 dal giornalista Orio Vergani e che nel 2003 è stata riconosciuta quale Istituzione Culturale della Repubblica Italiana. Il Sipario Culturale, che si abbina alla ricerca storica dei piatti territoriali e alla conoscenza delle molteplici realtà della ristorazione è sempre molto ricco e diversificato ed ospita personalità di alto livello in ambito regionale.
Appuntamento al 19 dicembre con la “Conviviale degli Auguri”!
Next Post

Salvata la speleologa intrappolata nella grotta: tra i soccorritori una dottoressa abruzzese

Notizie più lette

  • Giovane muore alla vigilia delle nozze cadendo in mare, si indaga su una caduta fatale

    527 shares
    Share 211 Tweet 132
  • Soggiorno termali per anziani: ecco come prenotarsi per settembre

    217 shares
    Share 87 Tweet 54
  • Inferno sul bus: giovane aggredisce e ferisce gravemente controllore e autista

    565 shares
    Share 226 Tweet 141
  • Tuffi di fine anno ad Avezzano: studenti festanti tutti in acqua nella fontana di Piazza Risorgimento

    135 shares
    Share 54 Tweet 34
  • Scatta l’isola pedonale ad Avezzano: strade chiuse a partire da domenica

    112 shares
    Share 45 Tweet 28

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication