MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Per una Pasqua di qualità, prova le carni di Euro-Cash

Pubbliredazionale di Pubbliredazionale
6 Aprile 2023
A A
57
Condivisioni
1.1k
Visite
FacebookWhatsapp

Non c’è Pasqua senza agnello. Questa carne, come ogni anno, è una presenza fissa nel menù delle case degli italiani. In occasione della ricorrenza pasquale – secondo una indagine della Coldiretti – 4 italiani su 10 (circa il 44%, con un aumento del 13% rispetto allo scorso anno.) la porteranno sulle tavole.

Agnello sì… ma non solo! Manzo, vitello, coniglio e maiale vengono scelti come alternativa dai consumatori che amano sbizzarrirsi in cucina per accontentare i gusti di tutti.

Euro Cash celebra la Festa della Mamma con un gesto di affetto per le famiglie locali

7 Maggio 2024

Consigli per una grigliata di carne step by step

24 Luglio 2023

Siamo andati da Andrea Di Cintio, titolare insieme alla sua famiglia dell’azienda Euro-Cash di Avezzano, e gli abbiamo chiesto qualche consiglio per mangiare buona carne a Pasqua.

“Sei un amante della qualità? Scegli solo carni certificate, possibilmente abruzzesi. Noi, ad esempio”, ci racconta, “abbiamo un agnello IGP locale, allevato nella Marsica da allevatori che hanno aderito al disciplinare delle Indicazione Geografica Protetta: Questa prevede degli standard qualitativi nettamente superiori sia nella fase dell’allevamento che in quelle successive legate alla macellazione e lavorazione”.

“Idem”, continua, “per l’arrosticino, che anziché fatto col classico 20 grammi, sottile e soggetto a bruciarsi, seccarsi, etc, viene realizzato con un taglio da 28 grammi, risultando più corposo e gustoso. Li produciamo tutti qui da noi, sempre con le carni selezionate”.

“Infine”, conclude, “per chi cerca tagli più pregiati, abbiamo la carne di chianina, allevata dentro le nostre stalle, con cui realizziamo bistecche, hamburger ed entrecote. Il confezionamento dedicato è particolare; viene utilizzare una tecnica chiamata “skin” che realizza una specie di sottovuoto, allungando il tempo di scadenza dai 7 ai 30 giorni e mantenendo la carne più fresca”.

Oltre alla qualità c’è un occhio sempre attento al prezzo. Essendo produttori e controllando tutta la filiera, Euro-Cash evita ricarichi eccessivi, arrivando direttamente al consumatore.

DOVE CI TROVIAMO AD AVEZZANO (AQ)

 

Tel: 0863 441940

[email protected]

Via Sant’Andrea, 97
Avezzano (AQ)

#adv #advertising

Tags: eurocash di cintio
Next Post

Due comunità in lutto per la morte di D'Eramo, si è ribaltato con il trattore mentre lavorava la terra

Notizie più lette

  • Disperso da ore sulle montagne abruzzesi, apprensione per un escursionista

    509 shares
    Share 204 Tweet 127
  • Uomo disperso a Collelongo, ritrovato sano e salvo dai soccorritori

    207 shares
    Share 83 Tweet 52
  • Quando la tradizione gastronomica incontra la storia: la porchetta dei Venditti ha varcato le soglie della Città del Vaticano

    128 shares
    Share 51 Tweet 32
  • Il consigliere Fracassi lascia la maggioranza e aderisce a Fratelli d’Italia

    156 shares
    Share 62 Tweet 39
  • Il consigliere Fracassi lascia la maggioranza, Di Pangrazio: “Da tempo era solo un ospite ingombrante”

    78 shares
    Share 31 Tweet 20

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication