MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Dal campo al piatto, con i “Sapori della Vallelonga” la tradizione agricola fa rivivere la genuinità

Pubbliredazionale di Pubbliredazionale
1 Marzo 2023
A A
87
Condivisioni
1.7k
Visite
FacebookWhatsapp

Un gruppo di amici, un obiettivo: creare una filiera di prodotti genuini, coltivati nella Marsica, in Abruzzo. In ambiente montano. È nato così il marchio “I Sapori della Vallelonga” che portano tutti i giorni, i prodotti della tradizione sulle tavole degli italiani.

Dallo zafferano al miele, dalle patate Igp del Fucino alle confetture, dalle farine, tutte artigianali e macinate a pietra, ai legumi, coltivati in modo naturale, ricchi di fibre e proteine.

Il miele marsicano tra i più buoni d’Abruzzo, azienda di Pescina vince tre gocce d’oro

23 Settembre 2024

Menzione di merito per il miele di un’azienda marsicana al concorso internazionale Franci

9 Settembre 2024

 

I “Sapori della Vallelonga” puntano ad ottimizzare la produzione agricola che rispetta la terra e il territorio, perché “è dalla terra che nasce la buona tavola”. Grazie a un progetto di comunicazione e di marketing i prodotti, oltre che ad essere presentati in fiere e eventi food, sono venduti on line, su un e commerce, facilmente fruibile per chiunque, in cui con pochi click si carica il carrello, per poi ricevere tutto comodamente a casa.

I SAPORI DELLA VALLELONGA

 

1 di 8
- +

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

La Vallelonga, nel cuore del Parco nazionale d’Abruzzo, Lazio e Molise, è la terra incontaminata in cui vivono gli orsi bruni marsicani. Regno di una natura incontaminata che la fa ancora da padrona, dove la terra è ancora fonte di ricchezza e dove la tradizione ancora rivive nei piatti genuini di generazioni che hanno tramandato la cultura del cibo sano.

 

CLICCA SUL BANNER

E ACQUISTA SUL SITO

 

 

#ADVERTISING

 

Tags: fagiolii sapori della vallelongalegumimiele
Next Post

Avezzano è tra le prime città in Italia per l'utilizzo di Ecobonus e Sismabonus

Notizie più lette

  • Villa bunker di Scalzagallo, muro di cinta sempre più instabile. Intervengono Vigili del fuoco e polizia locale

    289 shares
    Share 116 Tweet 72
  • Malore improvviso, muore Edoardo Alesse, ex rettore dell’Università dell’Aquila: aveva 67 anni

    148 shares
    Share 59 Tweet 37
  • Assegno di cura per disabili e anziani non autosufficienti: pubblicato l’avviso per i comuni della Marsica

    93 shares
    Share 37 Tweet 23
  • La villa bunker di Scalzagallo abbandonata e piena di rifiuti, residenti esasperati (fotogallery)

    190 shares
    Share 76 Tweet 48
  • Addio al rudere della vecchia piscina incompiuta a Capistrello: diventerà un complesso polifunzionale

    71 shares
    Share 28 Tweet 18

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication