MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Gambi di sedano con gorgonzola e miele di Sulla, ideali per un aperitivo ad hoc

Redazione Abruzzo di Redazione Abruzzo
25 Marzo 2021
A A
48
Condivisioni
950
Visite
FacebookWhatsapp

La storia della Sulla e le informazioni sulle principali caratteristiche di questa tipologia di miele ve le abbiamo raccontate nel secondo appuntamento della rubrica dal titolo “Tutti i colori del miele” (per leggere l’articolo, clicca qui). Oggi è il turno dei suoi usi in cucina. Siete pronti?

Noi italiani abbiamo l’abitudine di utilizzare il miele, di qualunque specie esso sia, principalmente in ricette dolci. In realtà, anche l’accostamento con le verdure o con gli ortaggi (oltre ai formaggi) è molto gustoso. A dimostrarlo, il piatto che stiamo per presentarvi, ideale per un aperitivo buono, leggero e nutriente da mangiare e facile e veloce da preparare.

Sette mieli dell’Apicoltura Colle Salera di Pratola premiati al concorso internazionale dei mieli bio

12 Marzo 2021

Miele di girasole, terza posizione nella classifica di Gambero Rosso per l’apicoltura abruzzese Colle Salera

10 Febbraio 2021

In collaborazione con l’Apicoltura Colle Salera di Pratola Peligna, vi proponiamo la ricetta dei gambi di sedano con gorgonzola e miele di Sulla, pubblicata dall’Osservatorio Nazionale del Miele – di cui l’azienda abruzzese è partner ormai da diversi anni – nell’edizione 2020 del volume dedicato a “Il miele in tavola”.

Gambi di sedano con gorgonzola e miele di Sulla

Preparazione

  • Preparare i gambi di sedano lavandoli, togliendo i fili e tagliandoli alla lunghezza di circa 15 cm.

  • Mescolare il gorgonzola, la ricotta e il miele.

  • Riempire i gambi di sedano, metterli in frigo per almeno un’ora e servirli spolverandoli con timo fresco (o a piacere).

Ingredienti

  • Gambi di sedano bianco
  • 150 g di Gorgonzola
  • 150 g di Ricotta
  • 2 cucchiai di Miele delicato come quello di sulla
  • Un pizzico di sale
  • Pepe qb
  • Timo fresco per decorare (facoltativo)

Per maggiori info: 333 360 0083/389 148 7271 o [email protected]

Via per Prezza

67035 Pratola Peligna

#adv

#advertising

Tags: colle salera
Next Post

Elite la spesa di Pasqua te la porta a casa, dolce d’eccezione: colomba ripiena di gelato

Notizie più lette

  • Furti in serie nel bar, scatta la trappola: beccato con le “mani nel sacco”

    453 shares
    Share 181 Tweet 113
  • Sulla cima del Gran Sasso alla ricerca di messaggi cosmici: l’avventura del professore dell’Istituto D’Aosta

    349 shares
    Share 140 Tweet 87
  • Avezzano intensifica i controlli sui mastelli abbandonati: in arrivo sanzioni per tutelare il decoro urbano

    210 shares
    Share 84 Tweet 53
  • Marsica protagonista del raccolto 2025, patate di qualità tra innovazione e tradizione: “Potatoes Forever!”

    116 shares
    Share 46 Tweet 29
  • 600 milioni per potenziare linea ferroviaria Avezzano-Roma e sicurezza autostrade A24 e A25

    86 shares
    Share 34 Tweet 22

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication