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Filiera alimentare a km 0 a Happy Wok per valorizzare i piatti con le eccellenze del territorio

Redazione Attualità di Redazione Attualità
21 Luglio 2020
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C’è un filo conduttore tra le eccellenze del territorio e i piatti serviti da Happy Wok. E’ la filiera alimentare a chilometro zero che da tempo lo chef porta in tavola con i suoi piatti tradizionali e creativi al tempo stesso. Il ristorante internazionale, infatti, ha puntato sulla valorizzazione delle materie prime che diventano protagonisti dei piatti che vengono serviti. 

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Un modo diverso per dare una testimonianza delle eccellenze del territorio attraverso i piatti che ogni giorno vengono serviti sui tavoli di Happy Wok. Ma quali sono i prodotti che vengono utilizzati dallo chef Marco Guercioni ? Si va dall’olio della Valle Roveto, alla carne della Marsica, dalla ricotta di Massa d’Albe, agli ortaggi del Fucino. 

“La nostra attenzione per le materie prime è da sempre massima”, ha spiegato Agi Zhu, titolare dell’attività, “come facciamo per il pesce che arriva direttamente dall’Adriatico, così facciamo per la carne che proviene dalla Marsica e per tanti altri prodotti che noi riteniamo fondamentali per la nostra cucina”. 

Non solo ricette internazionali, quindi, ma anche piatti della tradizione che vengono preparati da Guercioni e serviti con la massima attenzione per permettere ai clienti di assaporare quei sapori autentici e genuini di questa terra. Una scelta mirata che Zhu e lo staff di Happy Wok portano avanti ormai da anni per la gioia dei loro clienti.

“Abbiamo fatto questa scelta di utilizzare prodotti del territorio perchè crediamo che la cura dei piatti sia fondamentale”, ha continuato il titolare del ristorante di Cappelle dei Marsi, “quando un primo o un secondo vengono realizzati con un pesce o una carne fresca e vengono conditi con un filo d’olio della Valle Roveto la differenza si sente”.

Alla cura dei prodotti viene affiancata la cura del servizio. Con la nuova formula da Happy Wok infatti mangi quello che vuoi e paghi sempre un prezzo fisso. Un cameriere viene a tavolo e prende l’ordine che poi, quando è pronto, consegna personalmente al cliente e il prezzo è rimasto sempre lo stesso: a pranzo dal lunedì e venerdì 14.90, sabato, domenica e festivi 18.50, mentre a cena sempre 24.90.

 

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