MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

La Fiesa assopanificatori dona pizze di Pasqua agli operatori sanitari dell’ospedale di Avezzano

Francesca Salvati di Francesca Salvati
9 Aprile 2020
A A
48
Condivisioni
955
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. In questo periodo pasquale, i Panificatori marsicani di Fiesa Assopanificatori Confesercenti, hanno deciso di essere vicini a medici, infermieri e a tutti gli altri operatori impegnati in prima linea per contrastare l’epidemia di Covid-19. Questa mattina, i fornai che hanno aderito all’iniziativa, hanno donato Pizze di Pasqua a tutti coloro impegnati in prima linea nell’Ospedale di Avezzano. 

I Fornai marsicani hanno voluto portare un piccolo dono in Ospedale a tutti gli operatori impegnati nella guerra al Coronavirus, con un prodotto pasquale tradizionale del territorio. Un piccolo gesto che può donare un sorriso e un abbraccio simbolico a chi sta donando sé stesso per la salute di tutta la collettività.

Dalla tradizione all’innovazione, la castagna roscetta protagonista del rilancio rurale: vertice a Civitella Roveto

17 Ottobre 2025

Uccide la moglie a colpi di pistola a san Benedetto del Tronto, la vittima era di Avezzano

17 Ottobre 2025

“Grazie alla collaborazione del Direttore Sanitario dell’Ospedale, dottoressa Lora Cipollone, del Primario di Malattie infettive dottoressa Rinalda Mariani e del Caposala dottor Fabrizio Di Stefano, del Responsabile del Pronto Soccorso dottor Carlo Rodorigo e della Caposala dottoressa Piera Di Lello. Un ringraziamento speciale va all’infermiere Guido Stornelli per la sua preziosa collaborazione e assistenza” dichiarano dalla Fiesa. I Fornai hanno donato 120 “Pizze” da 1 Kg, con frutta candita o uva sultanina e semplici, ai reparti “Malattie infettive 1”, “Malattie infettive 2” e “Pronto Soccorso” dell’Ospedale di Avezzano.

Questi sono i Panifici che hanno deciso di partecipare:

Panificio “Pane e Dolci” di Claudio Nucci di Aielli, Panificio “Il Fornaio” di Gabriele Cipriani di Collarmele, Panificio “Buccilli” di Leonardo Buccilli di San Benedetto dei Marsi, Panificio “Forno a Legna” di Donato Colaiacovo di San Vincenzo Valle Roveto, Forno Baliva “Pane e Dolci” di Gino Biocca di Tagliacozzo, Panificio “Voglia di Pane” di Federico De Luca di Tagliacozzo.

Next Post

Il Fimiav ha consegnato le prime 7.000 mascherine destinate ai lavoratori dell’agricoltura

Notizie più lette

  • Tragico incidente sulla via Romana: muore a 20 anni Manuel Fieramosca

    1067 shares
    Share 427 Tweet 267
  • Violento schianto lungo via Romana, gravissimo un giovane

    375 shares
    Share 150 Tweet 94
  • Un minuto tra lo scontrino della farmacia e la multa: ad Avezzano la Polizia locale non fa sconti

    351 shares
    Share 140 Tweet 88
  • Lite furibonda a colpi di ascia a Sante Marie, due feriti

    355 shares
    Share 142 Tweet 89
  • Manuel Fieramosca, scomparso nel tragico schianto mentre andava al lavoro. Santilli: grande dolore

    160 shares
    Share 64 Tweet 40

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication