Avezzano. Nasce il progetto Pane Quotidiano per aiutare le persone meno abbienti. È partita da Avezzano l’iniziativa che ha coinvolto Chiesa, mondo della ristorazione e mondo dell’imprenditoria. Nella riunione tenutasi ieri presso il vescovado di Avezzano è stato avviato assieme alla diocesi dei Marsi il progetto Pane Quotidiano, compartecipato dai Comuni di Avezzano, Bellante, Tortoreto ed Alba Adriatica.
Sarà partner sostenitore dell’evento la Metallurgica Abruzzese s.p.a. Si è parlato di solidarietà, di territorio, di comunità e della grande forza rappresentata da ARiA promotrice di un felice connubio tra mondo della ristorazione abruzzese e comparto dei produttori del territorio.
L’Abruzzo parlerà di solidarietà attraverso le mani e i prodotti dei nostri associati.
“Ringraziamo Sua Eminenza il vescovo Pietro Santoro per la disponibilità, il sostegno e il sincero apprezzamento espresso verso il nostro progetto di solidarietà e di cooperazione internazionale”, hanno commentato dall’associazione, “ringraziamo anche tutti gli associati ARiA che sapranno dare lustro e supporto al progetto Pane Quotidiano, vero punto di orgoglio per una ristorazione capace di rappresentare un grande territorio e di essere allo stesso tempo solidale”. Hanno preso parte all’iniziativa anche lo chef Franco Franciosi dell’osteria Mammaròssa, già protagonista di alcune lezioni di cucina con delle missionarie africane, è Lanfranco Centofanti dell’Angolo d’Abruzzo di Carsoli.