MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Scuola di cucina Mammarossa, tornano le lezioni dello Chef Franciosi. Ecco il calendario

Redazione Centrale di Redazione Centrale
6 Febbraio 2018
A A
48
Condivisioni
961
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Tornano i corsi della Scuola di cucina Mammarossa. La presentazione del nuovo calendario corsi inverno/primavera 2018 si è svolta ieri sera di fronte ad una nutrita platea di appassionati e aspiranti cuochi. Lo chef Franco Franciosi ha proposto ai presenti un affascinante viaggio culinario in Italia e nel mondo. Tra le specialità italiane ci sono: le ricette della Costiera Amalfitana (19 febbraio), la cucina del Salento (9 aprile) e il famoso brodetto di pesce, tipica ricetta della Costa dei Trabocchi (16 aprile).

Per gli amanti della cucina etnica le proposte spaziano dalla paella valenciana della Spagna del Sud (26 febbraio), alla cucina messicana (5 marzo), passando per una rivisitazione in chiave sana, veloce e buona del fast good (12 marzo). Il 19 marzo sarà la volta di pane & co., con lo stile californiano della panificazione di Nancy Silverton, mentre il 26 marzo tocca alla primavera del bosco con i piatti del Faviken, il ristorante incantato di Magnus Nilsson.

La Cantina del Fucino dà il via al conferimento delle uve, Savina: “qualità eccellente”

11 Ottobre 2025

Oro verde: viaggio sensoriale nell’olio EVO con lo chef Davide Nanni

11 Ottobre 2025

All’osteria Mammarossa si cucina anche imparando l’inglese. Dopo il successo della precedente edizione saranno riproposti i quattro corsi di cucina in lingua con il simpatico insegnante irlandese. L’appuntamento è per il 27 febbraio, il 13 e il 27 marzo e il 10 aprile. Grande novità del 2018 è l’appuntamento culinario a tavola con lo chef. Una sorta di corso di cucina al buio in cui le ricette saranno improvvisate e costruite al momento dallo chef Franciosi secondo le preferenze e il gradimento dei corsisti (20 febbraio, 6 e 20 marzo, 17 aprile). (Fdm)

Next Post

The Swingle Singers live ad Avezzano. Al Teatro dei Marsi la band vincitrice di 5 Grammy Awards

Notizie più lette

  • Chiude la galleria del Salviano, l’allarme del sindaco di Capistrello: NO ai mezzi pesanti nel centro abitato

    261 shares
    Share 104 Tweet 65
  • Droga nello zaino, fermato al terminal di Avezzano: arrestato dalla Guardia di finanza

    217 shares
    Share 87 Tweet 54
  • Italia Viva lancia il coordinamento cittadino ad Avezzano, Abruzzo sarà il coordinatore

    95 shares
    Share 38 Tweet 24
  • Schianto in autostrada, auto cappottata vicino Magliano de’ Marsi: tratto temporaneamente chiuso

    423 shares
    Share 169 Tweet 106
  • Buon compleanno al dottor Andrea Favoriti, esempio di eccellenza e umanità nella medicina italiana

    75 shares
    Share 30 Tweet 19

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication