MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Finalmente anche ad Avezzano gli esclusivi panettoni in vaso-cottura, grazie alla pasticceria il Bigné

Francesco Proia di Francesco Proia
14 Dicembre 2017
A A
50
Condivisioni
996
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Un panettone nuovo, diverso dal solito, è quello in vaso-cottura realizzato in esclusiva dalla pasticceria il Bigne’ di Avezzano. Sano e gustoso questo innovativo prodotto è in grado di mantenersi a lungo (anche fino a 6 mesi) grazie al sottovuoto e alla tecnica della vaso-cottura, che permettono così di sdoganare il tipico dolce natalizio rendendolo disponibile in ogni periodo dell’anno. Il dolce è realizzato seguendo la classica ricetta del panettone, che prevede una doppia lievitazione.

 

Viticoltura di montagna e un inedito studio sui vigneti marsicani protagonisti a Marsicaland

11 Settembre 2025

Micron protagonista della bellezza della città: la multinazionale “adotta” due rotatorie

11 Settembre 2025

 

Gli ingredienti sono tutti di prima qualità come il burro francese, la frutta semicandita Cesarin, le farine del molino della Giovanna, il cioccolato Callebault e il miele abruzzese. Il riscontro di questo prodotto, che non contiene nessun tipo di conservante o additivo, è già molto positivo soprattutto all’estero, sul mercato nord-europeo dove viene visto come un dessert e non come dolce da consumare solo a Natale. In Italia, paese molto legato alla tradizione, il panettone in vaso-cottura somiglia più ad un ottimo dessert che ad un dolce natalizio. Un vaso contiene 100 gr. di dolce, soffice e morbido. Una volta tolto dal vaso, può essere accompagnato da una salsa, una crema o un gelato. La realizzazione di questo prodotto esclusivo è stata possibile grazie alla passione per la pasticceria dello chef Claudio Cosimo, al costante aggiornamento attraverso corsi con i migliori maestri pasticceri e sulle attrezzature da laboratorio. Cosimo, tecnico a livello nazionale dell’azienda Lainox Italia (del gruppo Ali) e sulla scia del grande maestro Ampi Denis Dianin, che lo scorso anno ha vinto il titolo come miglior panettone dell’anno proprio con la tecnica della vaso-cottura, è riuscito nell’impresa di riproporre un prodotto cult anche per i clienti della rinomata pasticceria, affiancandolo ai tradizionali panettoni, torroni e parrozzi di produzione propria.

Redazionale

Next Post

Genovesi di Noi con Salvini, al direttivo nazionale del dipartimento integrazione immigrazione e sicurezza

Notizie più lette

  • Incidente sull’autostrada tra Avezzano e Aielli, traffico rallentato

    278 shares
    Share 111 Tweet 70
  • Grave incidente sull’autostrada tra Vicovaro-Mandela e Carsoli: traffico rallentato

    244 shares
    Share 98 Tweet 61
  • Furto in un negozio di parrucchieri a Capistrello, sparito il portafogli con gli incassi

    175 shares
    Share 70 Tweet 44
  • Marsicaland sta arrivando: al via tre giorni di cultura, turismo ed enogastronomia

    276 shares
    Share 110 Tweet 69
  • Padre abusa del figlio minorenne, in carcere 50enne marsicano

    601 shares
    Share 240 Tweet 150

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication