MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Nuovo corso NIP a Paterno, lezioni rinviate al 13 novembre: ultimi giorni disponibili per prenotarsi

Raffaele Castiglione Morelli di Raffaele Castiglione Morelli
27 Ottobre 2017
A A
47
Condivisioni
934
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Siamo oramai verso la stagione invernale, ma la Nazionale Italiana Pizzaioli non trova pausa per i suoi allievi. Dopo il successo dei precedenti corsi, i rappresentanti della Nip Abruzzo hanno deciso di organizzare un nuovo appuntamento per chiunque fosse interessato a diventare pizzaiolo o semplicemente a conoscerne il suo mondo. Si partirà il 13 novembre (e non più il 6) a Paterno, all’interno del locale Café Retro, in via Milano. Le lezioni tenderanno a fornire adeguate basi teoriche e pratiche per preparare una pizza ad arte e per dare la possibilità fin da subito agli aspiranti pizzaioli di avere un primo contatto nel mondo del lavoro in questo settore.

Gli insegnanti altamente qualificati spiegheranno l’intero processo di macinazione della farina, le modalità e i tempi di fermentazione dell’impasto. Si andrà a esplorare la pizza dalle sue origini, ossia dal chicco di grano e si conoscerà il processo di produzione dei vari tipi di farina, le varie macchine impastatrici e i diversi forni per la cottura. In seguito, si passerà alla pratica con l’ insegnamento di tecniche di manipolazione degli impasti e quindi della stesura dei dischi per pizza, fino ad arrivare alla fase finale, cioè la cottura.

Si chiude il Giubileo dei giovani a Roma, Valerio Montaldi e i marsicani guardano già a Seul 2027

4 Agosto 2025

Tribunale di Avezzano, non c’è ancora la salvezza definitiva: approvata la proroga al primo gennaio 2027

4 Agosto 2025

 

Numerose le opportunità di lavoro per chi consegue l’attestato finale: molti dei ragazzi iscritti nei corsi precedenti sono entrati nel settore lavorando nella zona, o in altre città della Penisola e c’è anche chi ha trovato occupazione all’estero. Ad ogni modo, il corso è aperto a tutti, anche a chi vuole coronare una passione o per chi vuole dare un profilo professionale al lavoro che già esercita. La durata del corso è di 40 ore, durante il quale ogni partecipante sarà fornito di: dispensa delle lezioni, grembiule, T-shirt e cappellino a marchio esclusivamente Nip. E ovviamente termine del corso sarà rilasciato l’attestato della Nazionale Italiana Pizzaioli e la Certification Card che attestano l’avvenuta preparazione da poter dimostrare in tutto il mondo. Per avere informazioni sulle modalità di partecipazione al corso, è possibile contattare il numero 339.8755477.

Next Post

Maltrattamenti all'ex moglie e al figlio di 6 anni, provvedimento cautelare per 56 enne di Canistro

Notizie più lette

  • Violento schianto in via Monte Velino nel primo pomeriggio: un ferito portato in ospedale

    265 shares
    Share 106 Tweet 66
  • Bicicletta elettrica rubata all’interno della rivendita, denunciato il titolare

    259 shares
    Share 104 Tweet 65
  • Tentato omicidio del nipote, lo zio aggredito con uno sgabello dalla furia del 35enne

    472 shares
    Share 189 Tweet 118
  • Camminata narrante di solidarietà nel borgo antico di Tagliacozzo

    148 shares
    Share 59 Tweet 37
  • Imposta di soggiorno Abruzzo, dati Mef, Banca d’Italia e Istat: ricavi giù per Ovindoli e Pescasseroli

    78 shares
    Share 31 Tweet 20

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication