MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

La Marsica a tavola secondo Valerio Braschi, vincitore dell’ultima edizione di Masterchef

Redazione Attualità di Redazione Attualità
9 Giugno 2017
A A
47
Condivisioni
936
Visite
FacebookWhatsapp

Avezzano. Valerio Braschi, vincitore dell’ultima edizione di Masterchef arriva nella Marsica e prepara dei piatti innovativi a base di zafferano della Vallelonga, la farina di Solina, le carote e le patate del Fucino, e poi la ricotta e l’agnello del territorio. Il giovane chef Braschi è stato ospite di Danilo Martorelli, candidato della lista Partecipazione Popolare a sostegno di Gabriele De Angelis, per uno show cooking targato Marsica.

 

Oltre 2milioni e mezzo di euro per la seggiovia quadriposto a Pescasseroli: la Regione conferma il finanziamento

26 Giugno 2025

TUA investe nel benessere dei dipendenti: parte il nuovo welfare aziendale con AON

26 Giugno 2025

Mauro Orfanelli ha messo la cucina della Conca d’oro a disposizione di Braschi che, dopo aver dato un’occhiata veloce ai prodotti offerti dalla gastronomia Fabrotta, si è messo ai fornelli aiutato da Davide Rullo dello staff del locale di via Garibaldi. “Ho preparato la ricotta e poi con l’acqua del limone candito che mi è rimasta ci ho fatto cuocere le carote che sono venute profumate”, ha spiegato lo chef alla giuria che ha assaggiato i suoi piatti, “poi ho aggiunto zenzero, pepe aromatizzato, all’anice stellato e dei frammenti di cracker all’anice e mandorle. E poi sopra ho messo l’olio aromatizzato all’aglio rosso di Sulmona”. La creatività del vincitore di Masterchef ha conquistato i presenti e superato anche le difficoltà riscontrate via via nella preparazione del menù. Oltre ai tortelli preparati con diverse farine e ripiene di di noci, nocciole e pecorino, il giovane chef ha prepatato una maionese gialla allo zafferano, molto estiva e fresca, sulla tatarre di agnello. Alla domanda quale fosse il migliore prodotto tipico utilizzato Valerio Braschi non ha avuto dubbi: “l’agnello. È veramente ottimo, uno dei migliori che ho lavorato”. La serata si è conclusa con un gelato alla ricotta fresca e parmigiano di pecora preparato da Cristina De Blasis della Conca d’oro al quale lo chef ha aggiunto un suo tocco guarnendolo con spezie e trucioli di ciliegia.

 

1 di 6
- +

1.

2.

3.

4.

5.

6.

 

Next Post

Elezioni, Verdecchia: niente comizio per De Angelis, ha paura della piazza

Notizie più lette

  • Falso dentista ad Avezzano, la Guardia di Finanza smaschera nove anni di esercizio abusivo

    746 shares
    Share 298 Tweet 187
  • Addio a Candido Fracassi, ingegnere di Telespazio nel Fucino: aveva 48 anni

    506 shares
    Share 202 Tweet 127
  • Tutta la Valle Roveto piange Chiara Maiale, strappata alla vita a soli 23 anni

    295 shares
    Share 118 Tweet 74
  • Voucher da 250 euro per famiglie con minori nei 34 comuni della Marsica: domande entro il 7 luglio

    200 shares
    Share 80 Tweet 50
  • Due cani scomparsi a Ortucchio, il proprietario li cerca disperatamente: offro ricompensa

    513 shares
    Share 205 Tweet 128

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

Gestisci Consenso Cookie

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
VISUALIZZA PREFERENZE
{title} {title} {title}
No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication