MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Cercasi disperatamente chef italiani a Singapore. Così un manager coreano reinventa la tradizione

Redazione Cronaca di Redazione Cronaca
21 Novembre 2010
A A
47
Condivisioni
942
Visite
FacebookWhatsapp
La pasta con le sarde, la cassoeula lombarda, il coniglio all’astigiana, la polenta con il baccalà, i passatelli in brodo. Se Heon Lee, 56 anni, coreano, proprietario del ristorante italiano Alfresco Gusto a Singapore, conosce a menadito la maggior parte dei piatti regionali italiani. Eppure un dubbio lo rode. Non è sicuro che al suo ristorante si rispetti fedelmente la tradizione, quella autentica. Per non correre il rischio di proporre una cucina pseudo-italiana, Lee racconta al Sole24Ore.com la sua idea meravigliosa: «Vogliamo invitare qui a Singapore, ciclicamente, chef italiani che non siano superstar ma super specializzati in piatti regionali, per far vivere una vera esperienza culinaria made in Italy ai nostri clienti».
Per il vostro gruppo tutto è cominciato con una gelateria. Gusttimo intende ora offrire molto di piu’, ovvero l’autentica cucina italiana regionale a Singapore.
Gusttimo nasce nel 2003 come gelateria a Seoul, in Corea del Sud, dall’idea di una coppia di coreani che avevano studiato cucina a Roma. Tornando in patria, hanno aperto la prima gelateria italiana in suolo coreano. Un gran successo. Sono entrato in partnership con loro e visti i risultati abbiamo poi deciso di espanderci in altri paesi asiatici.
Attualmente Gusttimo è la holding a capo di diverse società di food &beverage. Ci sono Gusttimo Gelato, Sarang Seoul Cuisine, Alfresco Gusto Italian Bistro e Pinch Fine Catering. Gusttimo in Corea ha iniziato a crescere a passo veloce e così le nostre ambizioni di entrare nel mercato globale. Dopo una serie di indagini di mercato abbiamo concluso che Gusttimo dovesse rimanere soltanto un marchio di gelato e non di cucina italiana Abbiamo così creato un nuovo brand “Alfresco Gusto”. Ed è qui che vogliamo ora concentrare le nostre iniziative. Il ristorante offre un menù molto ampio e rivisitato che punta alla cucina italiana regionale e ai suoi vini.

Cercasi disperatamente chef italiani a Singapore. Così un manager coreano reinventa la tradizione

La pasta con le sarde, la cassoeula lombarda, il coniglio all’astigiana, la polenta con il baccalà, i passatelli in brodo. Se Heon Lee, 56 anni, coreano, proprietario del ristorante italiano Alfresco Gusto a Singapore, conosce a menadito la maggior parte dei piatti regionali italiani. Eppure un dubbio lo rode. Non è sicuro che al suo ristorante si rispetti fedelmente la tradizione, quella autentica. Per non correre il rischio di proporre una cucina pseudo-italiana, Lee racconta al Sole24Ore.com la sua idea meravigliosa: «Vogliamo invitare qui a Singapore, ciclicamente, chef italiani che non siano superstar ma super specializzati in piatti regionali, per far vivere una vera esperienza culinaria made in Italy ai nostri clienti».
Per il vostro gruppo tutto è cominciato con una gelateria. Gusttimo intende ora offrire molto di piu’, ovvero l’autentica cucina italiana regionale a Singapore. Gusttimo nasce nel 2003 come gelateria a Seoul, in Corea del Sud, dall’idea di una coppia di coreani che avevano studiato cucina a Roma. Tornando in patria, hanno aperto la prima gelateria italiana in suolo coreano. Un gran successo. Sono entrato in partnership con loro e visti i risultati abbiamo poi deciso di espanderci in altri paesi asiatici.
Attualmente Gusttimo è la holding a capo di diverse società di food &beverage. Ci sono Gusttimo Gelato, Sarang Seoul Cuisine, Alfresco Gusto Italian Bistro e Pinch Fine Catering. Gusttimo in Corea ha iniziato a crescere a passo veloce e così le nostre ambizioni di entrare nel mercato globale. Dopo una serie di indagini di mercato abbiamo concluso che Gusttimo dovesse rimanere soltanto un marchio di gelato e non di cucina italiana Abbiamo così creato un nuovo brand “Alfresco Gusto”. Ed è qui che vogliamo ora concentrare le nostre iniziative. Il ristorante offre un menù molto ampio e rivisitato che punta alla cucina italiana regionale e ai suoi vini.

Gran Sasso, ritrovato vivo Pirat, è il cane dell’escursionista polacco disperso da oltre venti giorni

12 Dicembre 2025

Un Natale di libri e condivisione tra gli studenti e i docenti del liceo Benedetto Croce

12 Dicembre 2025
Next Post

Benedetta Parodi, torna in libreria con Benvenuti nella mia cucina

Notizie più lette

  • Operazione congiunta Carabinieri e Polizia Locale di Avezzano, arrestato l’autore delle spaccate

    142 shares
    Share 57 Tweet 36
  • Ragazzina molestata e rapinata all’uscita da scuola, oggi l’incidente probatorio

    116 shares
    Share 46 Tweet 29
  • Il Tribunale di Avezzano saluta Militina Venanzi, colonna storica del presidio marsicano

    107 shares
    Share 43 Tweet 27
  • A papà Tony e mamma Marta il tesserino dell’Ordine dei giornalisti alla memoria di Silvio Di Giulio

    104 shares
    Share 42 Tweet 26
  • Avezzano ospita il concerto di beneficenza per la Fondazione Silvio Di Giulio

    79 shares
    Share 32 Tweet 20

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication