Avezzano. Un venerdì sera a tutta moda per Il Vino di Sup. Come un vero e proprio store, in collaborazione con Gianluca Muliere, titolare di Libero Fashion, ha ospitato al suo interno la capsule collection ufficiale del noto brand Woolrich. Il tartan, comunemente detto “lo scozzese” è la nuova tendenza dell’anno come hanno rivelato le passerelle delle più importanti fashion week al mondo. E così la fantasia scozzese non è passata di moda nemmeno a Il Vino di Sup soprattutto se il vestire bene sposa il buon cibo. Una valanga di scacchi e riquadri nel più puro stile Highlands, dalle tovagliette all’americana al decoro delle pareti, il tartan è stata la nuance regina della serata. Per l’occasione anche il menu è diventato trend: i raviolini di chianina e cardoncelli al pomodoro impiattati a mo’ di scacchiera; il tocco di aceto balsamico sul petto di pollo alla griglia rende omaggio al motivo scozzese, e per concludere un tiramisù decorato a tema. Creativi cocktails old style hanno accompagnato i diversi piatti. Un solo dress code di accesso per tutti i partecipanti: anche il simpatico Teddy Bear ha scelto di essere tartan. A fine serata l’outfit più ricercato è stato premiato con gadget offerti da Libero Fashion. In consolle a far ballare tutta la notte ci ha pensato Mr. Mug e la sua musica. «Il venerdì “cibo-moda” de Il Vino di Sup nasce come un progetto innovativo e giovane da offrire alla città di Avezzano. Un progetto che sta diventando realtà grazie anche a partnership di livello. Con Gianluca Muliere saranno riproposti altri brand, stiamo già lavorando alla prossima data» spiega Oscar De Ciantis, titolare de Il Vino di Sup. Il 2 dicembre Il Vino di Sup vi aspetta per un altro imperdibile evento tutto da gustare in collaborazione con Tenuta Grossi e Patrizia San Severino, “Il bello della vita”. Non mancate!
@baldaroberta