MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
Seguici
MarsicaLive
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ
No Result
View All Result
MarsicaLive
No Result
View All Result

Mammaròssa, con lo chef Franciosi tutti a scuola di cucina “around the world”

Roberta Baldassarre di Roberta Baldassarre
14 Ottobre 2016
A A
47
Condivisioni
931
Visite
FacebookWhatsapp

Il Trio Cardoso e le “Chitarre del Mare” per un messaggio di accoglienza e Pace: concerto ad Avezzano

8 Ottobre 2025

Due anni, zero tasse, un lavoro vero: domani l’Open Day dell’ITS di L’Aquila

8 Ottobre 2025

scuola-cucina-mammarossa-1Avezzano. Tutto è pronto per la nuova stagione della scuola più appetitosa della Marsica. Siete pronti ad allacciare le cinture? Quest’anno Mammaròssa vi guiderà in un tour gastronomico alla scoperta delle cucine di tutto il mondo. Più di 80 ricette regionali e internazionali per arricchire il sapere culinario di chi ama l’arte dei fornelli. “Il cibo è l’espressione di un luogo, della sua storia, dei suoi uomini, della sua natura e dei suoi tempi. Nulla di un luogo autentico è estraneo a ciò che lì si mangia”, parafrasa lo chef Franco Franciosi con l’inimitabile passione e professionalità che lo distinguono in questo mestiere. Grazie alla preziosa collaborazione in sala di sua sorella Daniela e di tutta la brigata Mammaròssa il vostro viaggio tra gusti e sapori è garantito. Tante le destinazioni che vi aspettano: da Milano a Palermo, da New York al Giappone passando per Messico e Parigi esplorando tradizioni e ricette etniche. Ventitrè le lezioni che impartirà il maestro Franciosi nel suo reame di fiamme e piatti. Si comincia lunedì 24 ottobre con i classici della capitale, carbonara, cacio e pepe, rivisitati dallo chef Franco con audacia e fantasia. Da Mammaròssa potrai muovere i primi passi nel mondo della cucina, misurare la tua creatività ma anche riconoscere la qualità dei prodotti. “Con la scuola di Mammaròssa chiunque può imparare a cucinare, anche tu” lancia così la sua sfida Franco Franciosi impaziente di mettersi all’opera con i futuri “allievi”. Cosa aspettate ad affilare la vostra tecnica in cucina? @baldaroberta

Next Post

Best performer: premiato a Roma l'ufficio postale di Tagliacozzo per vendita Postepay

Notizie più lette

  • Quando la tradizione gastronomica incontra la storia: la porchetta dei Venditti ha varcato le soglie della Città del Vaticano

    466 shares
    Share 186 Tweet 117
  • Disperso da ore sulle montagne abruzzesi, apprensione per un escursionista

    913 shares
    Share 365 Tweet 228
  • Riccardo Cocciante, la voce del Concerto di Natale ad Avezzano

    168 shares
    Share 67 Tweet 42
  • Via Garibaldi si rifà il look, fine del cantiere: completati i lavori

    102 shares
    Share 41 Tweet 26
  • Grande successo per la festa dei 30 anni di Musicomania

    91 shares
    Share 36 Tweet 23

Guide & Recensioni

Guide & Recensioni

Profumi Più Amati 2025: La Guida Completa alle Fragranze di Tendenza

di Alessia Guerra
15 Maggio 2025
Guide & Recensioni

Sinner Mania a Roma: La Top List dei Gadget per Tifosi DOC a caccia di Autografi!

di Alessia Guerra
13 Maggio 2025

Pubblicità

MarsicaLive

MARSICALIVE è una testata di LiveCommunication

Registrato alla sezione stampa del tribunale di Avezzano con numero 7/2010

Tel. +39.392.1029.891
Whatsapp +39.392.1029.891

  • TERRITORIO
  • CONTATTI
  • PUBBLICITÀ
  • NECROLOGI
  • PRIVACY
  • COOKIE POLICY

© 2022 Live Communication

No Result
View All Result
  • ABRUZZO
  • PESCARA
  • NECROLOGI
  • PUBBLICITÀ

© 2022 Live Communication