Avezzano. Agricoltori e allevatori protagonisti all’appuntamento “Più territorio, più comunità” al Conad Pingue di via XX Settembre. Le specialità delle quattro aziende del territorio – azienda Agricola Riccardo Federici produttore di zafferano di Avezzano, la Bio Fucino di Celano, l’azienda agricola zootecnica di Gianfranco Cofini con l’agnello Igp di Forme di Massa d’Albe e l’azienda agricola
Gargano produttore di uova biologiche di Villa San Sebastiano di Tagliacozzo – che hanno presentato i loro prodotti sensibilizzando i clienti al chilometro zero. All’appuntamento hanno preso parte il sindaco, Gianni Di Pangrazio, il consigliere regionale, Emilio Iampieri, il presidente della Dmc Marsica, Giovanni D’Amico e numerosi esponenti del mondo dell’agricoltura e dell’associazionismo che hanno lodato l’iniziativa. Fabio Spinosa Pingue, patrone di casa, ha accolto gli allevatori e gli ospiti e ha potuto mostrare ai responsabili Conad nazionali i prodotti a chilometro zero presentati direttamente dalle aziende agricole. Una mattinata all’insegna del buon gusto e dei sapori genuini della Marsica che tutti hanno avuto modo di degustare e apprezzare.