Avezzano. Nell’anno in cui tutto il mondo è arrivato in Italia per partecipare a un’esposizione internazionale dedicata al cibo le nostre festività natalizie non possono non essere targate Made in Italy. Sulle tavole degli abruzzesi in questi giorni sfileranno decine di piatti e centinaia di materie prime che però devono avere un minimo comun denominatore: la qualità. Per questo il teatro del gusto che ogni giorno fa da scenario ai banchi della carne e del pesce, dei latticini e del pane alla Conad Pingue del parco commerciale “Ten” in questi giorni è preso d’assalto da chi per Natale si vuole far un grande regalo: portare in tavola la qualità. Per questo in tanti si stanno affrettando per accaparrarsi il vitello di razza marchigiana allevato da Antonio Flammini di Avezzano. Una vera chicca gourmet da preparare per il pranzo del Natale magari al forno con delle croccanti patate del Fucino che potrete trovare nel reparto ortofrutta o con una croccante panatura e dell’insalata fresca a chilometro zero. È stato lo stesso allevatore marsicano, insieme Gianni Cofini di Massa d’Albe, a presentare il suo prodotto ai clienti del Conad che entusiasti si sono subito prenotati per portare a casa questa carne doc cerficata che soddisferà anche i palati più sopraffini. Per chi poi non ha ancora preparato il cenone e non sa come deliziare i suoi ospiti potrà curiosare tra le mille specialità presenti tra gli espositori del Conad Pingue. Come far mancare sulle tavole natalizie degli ottimi salumi realizzati con carni selezionate rigorosamente abruzzesi, dei formaggi delle montagne di casa nostra e dolci buoni come quelli fatti dalle sapienti mani delle mamme e delle nonne.