Avezzano. Grande successo del CRAB al Nuce International – il Salone Internazionale per l’industria nutraceutica, cosmeceutica, functional foods & drinks e health ingredients che si è tenuto a Bologna il 16 e 17 aprile 2015. L’evento ha avuto come tema centrale gli ingredienti food & beverage per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande e rappresenta l’unica manifestazione italiana per il comparto di riferimento. Il Centro di Ricerche Regionale svolge da anni attività di ricerca in questo settore volta alla valorizzazione delle colture e prodotti territoriali. In primo piano, accanto a colossi quali DuPont Nutrition & Healt, DSM Nutritional Products e Beneo, il CRAB ha tenuto una relazione scientifica sulle bevande nutraceutiche a base di vino utili nella prevenzione delle malattie croniche. Inoltre sono stati apprezzati prodotti innovativi quali le perle bioattive con proprietà nutraceutiche e gli estratti e i disidratati con elevata proprietà funzionale. Molti i contatti con le organizzazioni e imprese operanti nel settore sia nazionale che internazionale a conferma della innovatività delle attività di ricerca e sviluppo svolte dal CRAB.